Мы работаем в прежнем режиме! Для вашей безопасности можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. А также, для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Это для вашей безопасности. Остаемся на связи.

13 апреля, 2020

Добрый день, дорогие друзья!

Мы всегда были с вами. Работали без выходных, мы работали 24/7 каждый день, 31 декабря и 1 января, 8 марта и 23 февраля все дни в любое время года, 365 дней, а когда год был високосным, то 366 и делали свою работу хорошо. Подтверждение моим словам — это Вы, наши клиенты. Сейчас мы должны позаботиться не только о ваших авто, но и о вас. Надеемся, что принятые меры помогут остановить распространение вируса.

С 13 по 19 апреля в Москве вводится ряд ограничений. В этот период мы только формируем заказы, записываем и консультируем клиентов. Проводить какие-либо работы с 13 по 19 апреля мы не будем. Напоминаем, что на этот период временно приостанавливается работа практически всех предприятий в городе.

Обращаем внимание, что с 13 апреля для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся цифровые пропуска. С 15 апреля их наличие станет обязательным условием. Пропуск нужен для любой поездки на любом транспорте. Ходить пешком пока можно без пропусков.

Детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” вернется к полноценной работе сразу после того, как снимут ограничения.

Мы продолжим радовать вас новыми видео о детейлинге, в нашем блоге вы найдете много полезной информации. Смотрите, читайте, выбирайте, что вам по душе. Если возникнут вопросы, пишите или звоните, мы всегда готовы на них ответить. Все наши каналы связи по прежнему работают 24/7. Запись на 20 апреля.

Соблюдайте все рекомендации Минздрава и ВОЗ. Берегите себя и ваших близких. Будьте здоровы!

С наилучшими пожеланиями, команда АвтоБезЗабот.

Фото Это для вашей безопасности. Остаемся на связи.