Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Автопарк Ксении Собчак

7 июля, 2020

Привет всем!
Сегодня наш выпуск о известной медийной личности Ксении Собчак. Эпатажная барышня затмила своих родителей. Только ее сверстники и те, кто старше помнят отца Анатолия Собчака (единственный мэр Санкт-Петербурга, советский и российский учёный-правовед, политический деятель) и мать Людмилу Нарусову (российский сенатор и политический деятель, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации).

Фото Автопарк Ксении Собчак

У такой эпатажной личности с такой яркой подростковой жизнью должны быть не менее яркие автомобили. Но рекламный контракт с немецким брендом вытеснил все марки из социальной жизни Ксении Собчак. Правда сейчас, место Audi, скорее всего, займут другие автомобили.

Фото Автопарк Ксении Собчак

Золотой Audi A8

Любовь Ксении к Audi началась задолго до рекламного контракта с брендом. Так в 2009 году Андрей Малахов проиграл спор Собчак — Малахов в том году обещал жениться, но что-то пошло не так. В качестве проигрыша он преподнес новенькую Audi A8 золотистого цвета. Возможно, уже тогда пиарщики российского представительства бренда не зря получали зарплату.

Фото Автопарк Ксении Собчак

Audi A8 в золоте, думаем, если Ксения тогда защитила бы свой автомобиль по всем правилам детейлинга, то сегодня экс-кандидат в президенты смогла бы заработать на нем приличную сумму. Возможно, новый владелец этого немца так и поступил. Этот цвет можно сделать более насыщенным и дорогим, если оклеить кузов матовым Llumar, добавить несколько акцентов и вы станете обладателем эксклюзивной машины.

Фото Автопарк Ксении Собчак

Авто вместо цветов

Ксения пользовалась популярностью у мужчин о чем говорят дорогие подарки, которые ей преподносили ухажеры. Например, был Mercedes Benz S500 от бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Правда, этот автомобиль ничем не запомнился, как и сам Лейбман. А вот, благодаря подаренной BMW X5, о Собчак узнали многие автомобилисты. Ксюша перепутала педали и на приличной скорости въехала в магазин. К счастью, тогда обошлось без человеческих жертв. В автопарке Ксении побывал и Porsche Cayenne.

Фото антигравийной пленки на Mercedes-Maybach

Фото бронирования стекол автомобиля Porsche Cayenne

Больше всех поклонникам Собчак запомнился голубой Bentley Continental GT Speed, до первой сотни эта модель разгоняется за 4 секунды благодаря агрегату мощностью 580 лошадей. Он выйгрышно выделяется на фоне остального автопарка.

И снова Audi

Как мы уже отметили, в последнее время Ксения Собчак ездила только на автомобилях немецкого бренда Audi, она пользовалась машинами этой марки не только на родине, но и в заграничных поездках. Также Ксения пересела с водительского сиденья на пассажирское, там и комфортнее и педали не перепутаешь.

Фото Автопарк Ксении Собчак

Автомобили Ксении — заводские варианты, пусть и дорогих машин. Возможно, для семьи у Собчак совсем другие предпочтения, ведь надо возить Платона. Когда в семье есть хоть один ребенок, вам не обойтись без защиты салона, порогов, багажника, и, конечно, кузова. Это то, что потеряет свой внешний вид быстрее незащищенных фар.

Фото Автопарк Ксении Собчак

АвтоБезЗабот знает все тонкости и нюансы детейлинга и готовы предложить вам самый подходящий вариант защиты автомобиля. Все покрытия абсолютно безопасны для здоровья детей и животных. Ответим на все ваши вопросы в любое время.

Источник фото: инстаграм Ксении Собчак