Ивангай, Тесла и возвращение на YouTube

23 июня, 2020

Привет всем!
Сегодня героем нашего поста стал блогер из Украины Ивангай. Иван Рудской создал свой канал EeOneGuy на YouTube в 2013 году, когда ему исполнилось 17 лет. Несмотря на столь юный возраст, Иван быстро завоевал сердца многомиллионной аудитории.

Фото Ивангай, Тесла и возвращение на YouTube

С чего все начиналось

Иван Рудской родился в украинском селе 19 января 1996, в школе учился на отлично, но Днепропетровский национальный университет не закончил, видимо прикладная математика не казалась столь увлекательной. Как говорил Иван, он всегда мечтал заниматься творчеством. Ивангай вернулся к учебе в 2017 году, только в Варшавский политех.

В 2016 году Иван стал самым популярным видеоблогером в России. Об этом говорил не только рейтинг, но и глава YouTube по европейскому региону Стивен Наттэлл.

В том же году Иван принял участие в съёмке YouTube Rewind, стал победителем премии «Лайк-2015», побывал в гостях у Вани Урганта в вечернем шоу на Первом канале.

Сегодня Иван Рудской — это летсплейщик, музыкант, видеоблогер с аудиторией более 16,5 млн человек. С 2019 занимается авторской музыкой в жанре EDM под псевдонимом AWEN.

Фото Ивангай, Тесла и возвращение на YouTube

Востребованность и доход

В 2016 аналитический сервис VSP Stats подсчитал, что блогер зарабатывает порядка $20 000 в месяц. Журналисты издания «Коммерсантъ Деньги» в том же году в статье «Налог на кривляния» оценили годовой доход Ивана в $300 000.

Иван в 2016 году также снялся в фильме Тимура Бекмамбетова «Взломать блогеров», где работал совместно с Сашей Спилберг и Марьяной Ро.

Длительное отсутствие и слухи

После головокружительной карьеры, Иван на два года ушел с поля зрения. Известные блогеры и бывшая девушка Марьяна Рожкова говорили о том, что парень сел на тяжелые наркотики.

Сам блогер признавался, что внезапный уход связан с моральным взрослением: «Видео на канале не выходили долго, потому что я не хотел ломать образ Ивангая, ведь меня привыкли видеть веселым и жизнерадостным».

Вернулся Иван в январе 2019 с песней «My Heart». Трек набрал 5 млн просмотров менее чем за сутки, а также более 850 000 и 300 000 комментов.

Фото Ивангай, Тесла и возвращение на YouTube

Личная жизнь и авто

Сейчас весь контент посвящен работе, нет никаких намеков на роскошь и личную жизнь. Последние видео сняты в скромной студии.

Про автомобили Ивана известно только то, что он в 2016 купил новенькую Tesla Model S в рестайлинговой версии. Сегодня Tesla Model S 2017 г.в. стоит +- 5 млн рублей, в зависимости от пробега. Новенький электрокар 2020 года стоит уже больше 9 млн рублей, автомобили поставляются под заказ.

Фото Ивангай, Тесла и возвращение на YouTube

Обращаем ваше внимание, что такие редкие автомобили, как Tesla просто необходимо защищать. Любой кузовной ремонт или замена фонарей, лобового стекла затянутся по времени и обойдутся недешево.

Фото антихром на Tesla Model X

Напомним, что антигравийная полиуретановая пленка никак не влияет на работу камер и датчиков, которые установлены по периметру автомобиля. Мы уже защищали Tesla и знаем, все особенности этого электрокара.

Фото антихром на Tesla Model X

Источник фото: инстаграм Ивана Рудского и сайт АБЗ