Bentley Continental GT — защищен на 100%

Всем привет!
Сегодня мы расскажем про уникальный автомобиль — Bentley Continental GT третьего поколения. Сердца поклонников Bentley покорил не только продвинутыми технологическими решениями и поразительной динамикой новой модели. Этот красавчик обладает роскошным интерьером и экстерьером, которые нуждаются в надежной защите от внешней среды и не только. Выпускать такой автомобиль на улицу без надежной защиты, все равно что совершить преступление.

Каждый проект в нашей студии уникальный и мы гордимся профессионализмом наших мастеров. Даже то, что казалось нельзя забронировать, нашим мастерам по силам. На данный момент это самый защищенный автомобиль, который уезжает из детейлинг-центра “АвтоБезЗабот”. Возможно, вскоре появятся новые достижения, но пока это образцовый пример для подражания.

Итак, встречайте Bentley Continental GT в детейлинг-центре “АвтоБезЗабот”. Купе может похвастать обновленной версией 6-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Мощность 12-цилиндрового мотора достигает 635 л.с. С места до сотни автомобиль разгоняется за 3,7 секунды.

Как защитили кузов Bentley Continental GT

Давайте посмотрим на него поближе. Классические элементы Bentley и в тоже время выразительный, немного дерзкий облик. Посмотрите на эту рельефную форму, на эти огромные крылья. Такие линии стали возможны благодаря использованию технологии суперформовки.

Что мы сделали с этим кузовом? Во-первых, использовали одну из лучших пленок — Llumar. Под защитой надежного полиуретана абсолютно все кузовные элементы, вплоть до ободков вокруг фар:

Дополнительной защитой служит керамический слой, который мы нанесли на всю поверхность полиуретана. В результате получилась двойная защита, которая также создает неповторимую глубину цвета.

Керамикой защитили и диски, здесь состав был нанесен со всех сторон. Напомним, что Ceramiс обладает гидрофобным и антистатическим эффектом, препятствует преждевременному износу.

Несмотря на стоимость Bentley Continental GT, даже здесь есть над чем работать. Так, в нашем детейлинг-центре по заказу клиента сделали шумоизоляцию колесных арок и дверей, затонировали заднюю полусферу.

Как защитили салон Bentley Continental GT

Давайте заглянем в салон этого купе. Что мы здесь видим? В глаза сразу бросается главная инновация интерьера — цифровая приборная панель и поворотный дисплей. Bentley Rotating Display – это 12,3-дюймовый сенсорный экран, он расположен на трехстороннем вращающемся элементе. Когда в нем нет необходимости, экран скрыт в приборной панели, на его месте также можно разместить три элегантных аналоговых циферблата. Что с такой красотой необходимо сделать в первую очередь? Правильно, защитить. Благодаря полиуретановой пленке здесь никогда не появятся царапины и жирные отпечатки. На глянцевых поверхностях мы использовали глянцевый полиуретан, а на матовых — матовый.

По желанию клиента, наши оклейщики защитили дверные проемы, пороги, накладки зоны погрузки и много других элементов, о существовании которых многие даже не подозревают.

В этом проекте было еще много интересных моментов, о которых вам подробнее расскажет Андрей Пойманов в своем видео. До новых встреч! Спасибо, что доверяете нам!

Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Привет всем!
На связи детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” и мы рады видеть вас снова. Сегодня покажем абсолютно черный Mercedes-Benz GLE. В работе использовали матовый полиуретан, прозрачный глянцевый полиуретан и тонирующий полиуретан Stek. Перекрасили хромированные элементы в черный глянцевый цвет, диски перекрасили в черный матовый цвет.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Задача от клиента

Клиент обратился к нам, чтобы не просто защитить кузов своего Mercedes GLE. Он хотел, чтобы автомобиль выделялся и был единственным в своем роде. Положа руку на сердце скажем, что у нас получился действительно эксклюзивный автомобиль. Точно такого же в Москве нет, да и не будет. Именно этот Mercedes GLE живет в другом городе.

Выполненные работы

Итак, что можно сделать с черным мерседесом, чтобы он выделялся на дороге, при этом не меняя цвет и без обвеса.

В первую очередь мы предложили использовать матовый полиуретан и перекрасить хромированные элементы. И вот что мы сделали:

  • Кузов полностью (кроме крыши) защитили матовым полиуретаном. Эта пленка обладает антистатическим и гидрофобным свойствами. Защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Полиуретан при нагревании самовосстанавливается.
  • Крыша автомобиля и спойлер защищены глянцевым прозрачным полиуретаном. Он обладает теми же защитными свойствами, что и матовый.
  • Защитили задние фонари тонирующим полиуретаном Stek. Со Стеком оптика будет постоянно прозрачной, на ней не будет сколов, царапин и помутнений. Защитная пленка для оптики не преломляет световой поток и не влияет на интенсивность света.
  • Хромированные элементы и насадки на глушитель перекрасили в черный глянцевый цвет. Этот эффект называется Антихром.
  • Диски перекрасили в черный матовый цвет.
  • Немного изменили вид классического значка Mercedes.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Удалось ли нам воплотить желание заказчика, как считаете? Будет ли выделяться такой автомобиль на дороге? Обращаем ваше внимание, что фото и видеосъемку мы проводим без дополнительного освещения. Вы видите все живьем без прикрас. Снимали этот проект в одном из наших детейлинг-центров, который находится по адресу: 5-ый Донской проезд, дом 19. Еще одна наша студия на Ленинградском проспекте 30 строение 3. Работаем мы круглосуточно, поэтому автомобили возвращаем в максимально короткие сроки.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Почему не винил

Некоторые салоны для стайлинга по-прежнему используют винил. Мы уже много раз писали и продолжаем повторять, что, во-первых, винил не обладает защитными свойствами, во-вторых, дешевые материалы выглядят гораздо хуже. К тому же винил быстро изнашивается, а полиуретан служит 10 лет.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Бесплатная примерка полиуретана

Часто наши клиенты не могут решить какой полиуретан выбрать матовый или глянцевый. Поэтому мы стали предлагать бесплатную “примерку”. Как это выглядит.

  1. Вы договариваетесь с менеджером о встрече.
  2. Приезжаете в детейлинг-центр.
  3. Выбираете пленку. Это может быть глянец, мат, перламутр и так далее.
  4. Пока вы пьете кофе, наши мастера наносят на кузов несколько видов пленок.
  5. Вы смотрите на машину в помещении, на улице и выбираете, что вам больше нравится.
  6. Пока допиваете свой кофе, наши мастера демонтируют образцы пленки.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Примерка пленки проводится абсолютно бесплатно. Мы понимаем насколько для вас важно правильно принять решение и не покупать кота в мешке, поэтому стараемся помочь с выбором. Спасибо, что выбираете нас.

Сезонная акция — 10% на антигравийную защиту!

Сезонная акция — 10% на антигравийную защиту!

 

Успей воспользоваться нашим предложением до 1 февраля!

 

Фото Сезонная скидка на антигравийную защиту

Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Всем привет!

Если о чем-то мечтаешь — это всегда получится. Главное точно знать чего ты хочешь! И это не новогодние сказки. Летом 2019 года мы пожелали поработать с новым Porsche Cayenne Coupé в цвете “Lava Orange”. Да, у нас были к тому времени новенькие Cayenne, но нам нравятся интересные решения и мы очень любим матовый полиуретан. И наше желание исполнилось! Встречайте — Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под надежной защитой LLumar Platinum Plus PPF Matte. Все работы выполнены мастерами АвтоБезЗабот.

Эту долгожданную премьеру 2019 года новый кроссовер поклонники Cayenne оценили по достоинству. Мы очень рады, что вы доверяете нам свои новые автомобили и обращаетесь к нам до оформления договора купли-продажи.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

“Lava Orange” — это один из интересных цветов, которые предложил производитель и он активно использует его в рекламе кроссовера. Именно с таким Porsche Cayenne Coupé нам хотелось поработать. Оклейщикам АвтоБезЗабот было очень интересно посмотреть, как “Lava Orange” будет смотреться под антигравийной пленкой LLumar Platinum Plus PPF Matte.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Пожелания клиента

К нам обратился владелец этого мощного купе. Для любителей цифр: мощность — 340 л.с., до сотни Coupé разгоняется за 6 секунд, максимальная скорость ограничена 243 км/ч. Хозяин автомобиля хотел не только защитить кузов, но и немного затюнинговать его, при этом не внося серьезных изменений. В качестве защиты мы предложили полиуретановую пленку LLumar Platinum Plus PPF Matte. Кроме надежной защиты от реагентов, мелких царапин и сколов, она обладает матовым эффектом.

Лайфхак от АБЗ. Если вы хотите матовый автомобиль, не нужно его перекрашивать. Оклейте кузов матовым полиуретаном. Пленка не только придаст матовость, но и послужит хорошей защитой.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Что мы сделали с Cayenne Coupé в цвете “Lava Orange”

Итак, одно из наших желаний исполнилось. В нашем детейлинг-центре Cayenne Coupé в цвете “Lava Orange” и владелец кроссовера согласен на матовый полиуретан.
Обратите внимание, что при оклейке матовым полиуретаном на кузове нет стыков, все выкройки это цельные полотна. При работе мы демонтируем шильдики, снимаем ручки, по краям кузовных элементов пленку заводят на внутреннюю сторону.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

У этой модели большая стеклянная крыша, которую необходимо бронировать. Здесь мы использовали прозрачную антигравийную пленку. Глянцевый полиуретан защит стекло от мелких сколов и царапин. Задние фонари забронировали темным полиуретаном Stek. Обращаем внимание тех, кто хочет такие же. При работе мы использовали не винил, а полиуретан. Тонирующий Stek не влияет на светопропускаемость, а значит и на безопасность, чего нельзя сказать о виниле. Итак, давайте подведем итог работ:

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

    • Задние фонари — тонирующий темный полиуретан Stek.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Посмотрите на фотографии “до” и “после”, вам какой Coupé больше нравится? Как бы вы назвали этот цвет? Пока мы проводили мини-тест среди сотрудников и клиентов АвтоБезЗабот, никто не повторился, были следующие варианты: красный, оранжевый, коралловый, крабовый, кирпичный, апельсиновый. В видео, которое вы найдете внизу мы специально сравнили этот цвет по Pantone, можете узнать насколько вы были правы.

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

Фото Новый Porsche Cayenne Coupé “Lava Orange” под LLumar Platinum Plus PPF Matte

До новых встреч! Нам важна обратная связь, если понравилось видео — ставьте лайк, если есть вопросы — пишите, мы всегда расскажем все что знаем о детейлинге.

Не знаете что подарить? Спросите у своего автомобиля!

Друзья от всей команды #АБЗ поздравляем вас с наступающим новым 2020 годом, вот и заканчивается десятилетие. Этот год был очень насыщенным и интересным, впереди много сюрпризов и интересного для вас. Мы напоминаем, что мы работаем все праздники, потому что понимаем, что многие наши клиенты берегут время и захотят защитить автомобиль в праздники. Спасибо вам большое, чтобы вы с нами. Наша дружная #ABZFamily. Так же вы всегда знаете, что лучший подарок, который вы можете подарить это забота.
А как гласит наш девиз?
Авто Ваше — Заботы наши!
С Наступающим)

Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Привет всем!

Сегодня в нашем детейлинг-центре мечта многих водителей — красный Porsche Panamera GTS 2019. Даже если вы считаете, что автомобиль должен только ездить, Panamera все равно заставит ваше сердце биться чаще.

В этом проекте мы расскажем, почему необходимо проверять автомобиль при покупке у дилера, даже спорткар за 12 млн рублей или тем более спорткар за 12 млн рублей. И как правильно защищать дорогие машины. Независимо от цены для каждого автовладельца своя машина дорога поэтому если вы хотите сохранить заводской окрас, прозрачные фары, стекла, чистый салон, то правильного ухода будет недостаточно. Чтобы обеспечить своему автомобилю настоящую профессиональную защиту, необходимо защищать его полиуретановой пленкой и керамикой.

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Проверка Porsche Panamera у дилера

Для нас уже стало привычным, что клиенты обращаются в АБЗ до покупки автомобиля у дилера. Все больше автовладельцев понимают необходимость защиты и ценят её неоспоримые преимущества. По старой доброй традиции, при заказе полной защиты, мы проводим проверку автомобиля у дилера и доставляем его к нам на эвакуаторе абсолютно бесплатно.

Каково же было удивление нашего клиента, когда менеджер АБЗ отказался принимать спорткар в том виде, который предлагал дилер. Вот же перед вами мечта миллионов, дорогущий красивый новенький спорткар, что еще надо. Проблема оказалась в лобовом стекле. Дилер пошел навстречу, автомобилю заменили лобовое стекло, а нашему клиенту сделали приятные подарки.

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Как защитили Porsche Panamera

Это образцово показательный проект, как надо защищать автомобиль. В работе наши мастера использовали полиуретановую пленку LLumar Platinum PPF, этот материал относится к премиум классу и зарекомендовал себя на рынке детейлинга только с самой лучше стороны. Также мы работали с Clearplex и темным полиуретаном Stek PPF.

Фото бронирования стекол автомобиля Porsche Panamera

Итак, мы защитили весь кузов полностью:

Фото бронирования фар автомобиля Porsche Panamera

Из дополнительного сделали шумоизоляцию колесных арок. Все кожаные элементы в салоне Panamera были защищены керамикой Ceramid. Экран, все консоли оклеили полиуретаном.

Фото защиты интерьера салона автомобиля Porsche Panamera

Фото нанесение нанокерамики на автомобиль Porsche Panamera

Фото защиты интерьера салона автомобиля Porsche Panamera

Помните, для чего нужна керамика на сиденьях, особенно на светлых? Правильно, чтобы на поверхности не оставались следы от цветной одежды, напитков и еды. Также керамика предотвращает преждевременный износ материалов.

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

Фото Porsche Panamera GTS 2019 — почему важна проверка перед покупкой у дилера

У этого спорткара очень интересный спойлер, он состоит из трех частей и раскладывается как трансформер. Наших мастеров очень удивил подход автопроизводителя к антигравийной защите. Про эти и многие другие фишки как самого Porsche Panamera, так и в работе наших специалистов рассказывает Андрей Пойманов в своем видео.