Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Привет, друзья!

Рады сообщить, что детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” открывает новую студию в центре Москвы. Уже совсем скоро на Ленинградском проспекте дом 30 в строение 3 к вашим услугам будет предложен полный спектр детейлинг работ от восстановления до защиты от лучших мастеров столицы. Только первым 30 клиентам специальные предложения и специальные цены. Подробнее об условиях акций уточняйте у наших менеджеров.

Мы долго искали подходящее место, ведь прекрасно знаем и понимаем, как для вас важно не только качественное обслуживание, но и локация детейлинг-центра. Поиск усложняли и наши жесткие требования к помещению. Мы специально сняли несколько роликов, чтобы показать все этапы создания детейлинг лаборатории с нуля, ведь для нашей команды нет компромиссов, когда дело касается качества.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Новый детейлинг-центр в стиле “АвтоБезЗабот” находится между станциями метро Белорусская и Депо на Леской. Мы арендовали здание в стиле лофт, внутри которого абсолютно все переделали под профессиональную студию детейлинга. Ведь детейлинг это не ремонт в гараже.

Детейлинг-центр на Ленинградке в стиле АБЗ — настоящая лаборатория детейлинга.

Встречают по одёжке

Сегодня здесь еще идет ремонт, но уже этой осенью по адресу Ленинградский проспект дом 30 строение 3 вас встретит профессиональная детейлинг студия в стиле АБЗ. Снаружи, как вы видите, современное здание в стиле лофт, и уже совсем скоро на нем появится шикарная вывеска и подсветка. Ведь, как и все студии “АвтоБезЗабот”, центр на Ленинградском проспекте будет работать 24 часа 7 дней в неделю. Поэтому даже ночью вы узнаете нас по современному дизайну и стильному оформлению.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Пока в это трудно поверить, но скоро войдя в помещение, даже самый предвзятый клиент увидит, что новый центр оснащен современным оборудованием. Мы заботимся не только о ваших автомобилях, но и о вашем комфорте. Ожидая в лаунж-зоне, вы сможете насладиться тишиной и спокойствием. К вашим услугам высокоскоростной интернет и хороший кофе.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Детейлинг в ЦАО

Найти подходящее место для детейлинг-центра в центре Москвы дело сложное, но выполнимое. Среди наших соседей мы рады приветствовать Депо на Лесной, завод ЗИЛ, Белорусский вокзал, отделения Альфа-Банка и Банка России, культурно-деловой комплекс Большевик. Также рядом с нами находится PricewaterhouseCoopers (PwC) — международная сеть компаний, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита. Поездку в детейлинг-центр можно совместить с деловой встречей в Radisson Blu Belorusskaya.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Скоротать время ожидания можно и в ресторане «Ярь», который хвалят за хорошую кухню и исторические русские интерьеры. Возможно, вам по душе спортивные или караоке бары, они тоже находятся с нами по соседству. К слову, у нас на новом месте будет много интересных и полезных соседей, так что каждый клиент проведет время ожидания с пользой.

В этом и в следующем ролике мы покажем вам ход строительных работ и технического оснащения новой детейлинг-студии в стиле АБЗ.

Кто нас еще не знает, приятно познакомиться. Детейлинг-студия “АвтоБезЗабот” работает на 5-м Донском проспекте 19 на протяжении многих лет.

Центр на Ленинградском проспекте 30 строение 3 станет нашим третьим островком качественного детейлинга.

Opel Insignia — как не надо делать

Всем привет!

Сегодня подробно расскажем и покажем, чем антигравийная пленка отличается от винила. И чем самостоятельная мойка автомобиля на даче отличается от мойки в детейлинг-центре. На Opel Insignia мы увидим какие последствия ждут авто через несколько лет, если безответственно относиться к его уходу и защите.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Почему название “антигравийная пленка” одинаковое, а результат разный

Мы покажем и расскажем о том, чем полиуретановые пленки отличаются от винила, на примере Opel Insignia.

Возраст автомобиля, который привезли к нам в детейлинг-центр, шесть лет. Opel большую часть своей жизни был “защищен” виниловой пленкой.
Бывший хозяин, по неизвестным нам причинам, оклеил автомобиль винилом. Возможно, он просто не стал разбираться, чем винил отличается от полиуретана. Или в центре ему продали данную услугу под видом антигравийной защиты.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Винил не является антигравийной пленкой. Данный материал нельзя “носить” несколько лет.

В качестве защитной антигравийной пленки используется только полиуретан.

Автомобиль приехал к нам весь матовый, у него был грязный затертый вид, в некоторых местах пленка слезла. Это последствия от неправильного ухода и использования винила долгое время.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Чем детейлинг мойка автомобиля отличается от дачной

Давайте будем учиться на чужих ошибках. Например, этот Opel Insignia часто мыли на даче, автовладелец применял автохимию по своему усмотрению, что не могло не сказаться на ЛКП. После такого ухода внешний вид машины окончательно потерял всю свою привлекательность.

Автомобиль можно мыть самому на даче, если вы профессиональный мойщик.

Ошибки самостоятельной мойки:

  • Использование грязных тряпок, тканей не предназначенных для мытья лакокрасочного покрытия и пластика. Результат: разводы, царапины.
  • Неправильно подобранная автохимия. Результат: следы на лакокрасочном покрытии и пластике, которые потом можно вывести только с помощью полировки.
  • Неправильное использование сильного напора воды. Результат: поврежденное лакокрасочное покрытие.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Если вы хотите самостоятельно ухаживать за автомобилем, не прибегая к услугам профессиональных мойщиков, оставьте комментарии к статье. Мы с нашими мастерами сделаем подборку материалов, где подробно расскажем как ухаживать за автомобилем, как выбрать автохимию и про другие нюансы.
Но имейте в виду, что самостоятельная мойка и мойка в детейлинг-центре, это тоже самое, если приготовить такое же блюдо, как в ресторане, только у себя дома. Вроде бы те же продукты, все по рецепту, но результат совсем не тот. Причина в том, что в ресторане готовил профессионал на профессиональном оборудовании.

Прежде чем отдать автомобиль в детейлинг-центр

Друзья, прежде чем что-то сделать со своим автомобилем, подробно изучите тему. На наших страницах в социальных сетях, на нашем YouTube канале много полезной информации. Не поленитесь и обзвоните несколько компаний, ознакомьтесь с их работами, отзывами. На нашем сайте вы найдете информацию о том, как правильно выбрать детейлинг-центр.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Что было сделано с Opel Insignia

В первую очередь наши мастера сняли с Opel Insignia виниловое покрытие. После этого пришлось тщательным образом удалять клей. Обратите внимание, что у полиуретановых пленок в отличие от виниловых клей не кристаллизуется, не вредит ЛКП и почти не остается на кузове при демонтаже. С виниловой пленкой пришлось попотеть, чтобы правильно удалить кристаллы клея не повредив лак. Следующим шагом стала полировка кузова. Лакокрасочное покрытие необходимо было привести в идеальный вид. На видео видно, что в некоторых местах клей кристаллизовался и отошел вместе с краской.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Новый автовладелец Opel Insignia не стал защищать свой автомобиль ни полиуретановой пленкой, ни керамикой. Это его выбор, но мы честно предупреждаем, что эффект нового автомобиля с глубоким насыщенным глянцем без настоящей защиты продлится недолго.

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Фото Opel Insignia — как не надо делать

Идеальный рецепт защиты кузова: полиуретановая пленка + керамика.

Смотрите видео, подписывайтесь, ставьте лайки! До новых встреч!

Сезонная акция — 10% на антигравийную защиту!

Сезонная акция — 10% на антигравийную защиту!

 

Успей воспользоваться нашим предложением до 15 сентября!

 

Фото Сезонная скидка на антигравийную защиту

Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Сегодня перед вами, наверное, самый необычный автомобиль, который можно встретить на дорогах Москвы.

В качестве стайлинга и защиты мастера “АвтоБезЗабот” применили разные материалы, в том числе и винил. Он был необходим, чтобы получить такой насыщенный глянцевый изумруд. Но, если вы нас читаете и смотрите не в первый раз, то знаете, что винил применяется только для тюнинга. А задача перед нами стояла не только сделать эксклюзивный автомобиль, но и полностью его защитить. Обо всем по порядку.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Что было сделано

Посмотрите на нижнюю часть авто. Чтобы добиться такого результата, мы использовали виниловую пленку Avery. Сверху, весь кузов, стойки, фары, капот и сверху винила была инсталлирована профессиональная защитная полиуретановая пленка Llumar. Напомним, что качественный полиуретан обладает эффектом самовосстановления.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Такой насыщенный, “жирный” цвет получился исключительно благодаря тому, что сверху винила мы использовали полиуретановую антигравийную пленку. Виниловое покрытие Айвори самом по себе такого эффекта не даст.

Автовладельцам на заметку. Если для стайлинга вы хотите использовать виниловые пленки, защищайте их антигравийным полиуретаном. Вы получите более насыщенный цвет и настоящую защиту кузова.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Как происходит нанесение полиуретановой пленки

Чтобы антигравийную полиуретановую пленку нанести правильно и без изъянов, необходимо специально оборудованное и чистое помещение. Любая соринка может испортить всю работу.

В первую очередь мастера проверяют кузов на наличие повреждений. Только после этого принимают решение, можно ли наносить пленку или нет.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Полиуретановую пленку наносят с помощью мыльного раствора и специальных инструментов. Для того, чтобы пленка не была заметна, мастера снимают дверные ручки и декоративные элементы. После этого выкраиваются нужного размера и формы полотна полиуретана или винила. Нанесение пленки требует предельной осторожности и внимательности со стороны мастеров. Это не просто приложить и пригладить пленку тряпкой к кузову. Посмотрите, здесь используются специальные кисти, скребки, ткани. Это ювелирная работа, которую можно доверить только настоящим мастерам детейлинга, которые работают у нас.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

В “АвтоБезЗабот” трудится слаженный коллектив, мастера понимают друг друга без слов. Только при такой командной работе получаются самые лучшие автомобили.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Невероятный Range Rover Vogue

Согласитесь, что этот Range Rover Vogue выглядит невероятно. Не знаю как вы, но никто из наших коллег похожей машины в Москве не видел. Этот проект занял больше времени, чем остальные. Автомобиль был в отличном состоянии, но без небольшой полировки не обошлось. На этот раз мы защитили Ровер только снаружи. Но салон также требует к себе бережного отношения. Чтобы сохранить консоль, экраны и глянцевые вставки в салоне в идеальном состоянии, нужен полиуретан.

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Фото Range Rover Vogue — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Если вы хотите, чтобы ваш автомобиль был поистине неповторимым, обращайтесь к нам. Мы знаем толк не только в красоте, но и в надежной защите.

BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Всем привет!

Сегодня мы рады представить новый проект детейлинг-центра “АвтоБезЗабот”. Встречайте — BMW M5.

Автомобили BMW серии M могут похвастать динамикой, точностью и мощностью. Эти спортивные машины специально вывели на общественные дороги, чтобы увлеченные автоспортом водители, смогли насладиться движущей силой немцев. Для этого класса автомобилей были разработаны специальные двигатели M TwinPower Turbo, что позволило вывести технологии автоспорта на обычные дороги.

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Не надо так делать

BMW M5 приехал к нам в детейлинг-центр уже после того, как успел нахватать разных царапин и сколов. Не исключаем тот факт, что автомобиль уже перекрашивали. Очень вас просим, не надо так делать. Не портите такие произведения искусства, не тратьте потом деньги на восстановление. Если бы владелец приехал к нам на защиту своего авто сразу из дилерского центра, ему бы не пришлось переплачивать за восстановительные работы.

Защитить новый автомобиль только что привезенный из дилерского центра дешевле, чем с пробегом.

Что было сделано

Посмотрите, с какими фарами к нам приехал BMW M5. Наши мастера практически рыдали над таким вандализмом. Но благодаря высокому профессионализму, стекла удалось восстановить до безупречного состояния. Да, они не новые и этого можно было избежать при своевременной защите. После восстановительных работ мы забронировали фары. Теперь им не страшен ни гравий, ни порезы, ни реагенты.

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Мастерам “АвтоБезЗабот” удалось реставрировать фары безвредным способом. Этот способ безопасен как для самой оптики, так и для людей. Не удивляйтесь, при восстановительных работах в большинстве центрах часто используют не такие щадящие методы.

Сэкономьте на восстановлении фар — приезжайте в “АвтоБезЗабоТ”. Наши мастера забронируют фары в максимально короткие сроки. Защищенные фары навсегда останутся новыми.

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Здесь просится мат

Посмотрите на этот необычный серый насыщенный и глубокий цвет. Этот кузов стильно смотрелся бы в матовом исполнении. Сюда так и просится матовая полиуретановая пленка. Не правда ли?

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

В данной модели присутствуют карбоновые элементы. К сожалению, им также не повезло, как и фарам. Они нахватали мелких сколов и царапин. На ощупь карбон стал шершавыми. При близком рассмотрении видно, что он уже отработал свой срок, а мог быть вечными.

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Карбоновые элементы автомобилей необходимо защищать полиуретановой пленкой, иначе они быстро теряют привлекательный внешний вид. На видео, которое вы найдете внизу текста, это очень заметно.

Кузов с полиуретановой пленкой смотрится эффектней, цвет становится более глубоким и насыщенным.

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

Фото BMW M5 — восстановленные фары и защита передней части спорткара

В этом автомобиле мастера “АвтоБезЗабот” защитили только переднюю часть кузова. Но здесь просится и бронь лобового стекла, защита крыши и других элементов.

Дорогой спорткар можно сохранить в идеальном состоянии, если его вовремя защитить полиуретановой пленкой и керамикой.

Приезжайте в “АвтоБезЗабот” у нас правильные пленки, адекватные цены и лучшие мастера Москвы. А теперь приглашаем посмотреть посмотреть наш ролик.

Авто и лайки — ваши, а заботы — наши.

Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Добрый день, друзья. Сегодня перед вами новый Range Rover Vogue SE белого цвета. Автомобиль привезли в детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” сразу от дилера. Кроссовер наши мастера защитили по высшему классу, в работе использовали несколько разных материалов: матовый полиуретан фирмы Llumar, глянцевый черный Stek и прозрачный глянцевый полиуретан. В итоге у нас получился черно-белый вседорожник с белым матовым кузовом и черной глянцевой крышей. Но обо всем по порядку.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Полная защита кузова Range Rover Vogue SE

Владелец кроссовера захотел, чтобы его автомобиль стал матовым, но не полностью. Поэтому во время работ применяли три вида полиуретана.

Лайфхак. Если вы хотите машину в матовом цвете, не нужно переплачивать за краску. Просто защитите кузов матовым полиуретаном фирмы Llumar. Таким образом, вы получаете тройную выгоду за меньшие деньги:

  1. Цвет кузова матовый.
  2. Матовый полиуретан защищает от гравия, царапин и выгорания цвета.
  3. Пленку в любой момент можно демонтировать.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Защита кузова полиуретаном

Все белые части кузова защитили матовым полиуретаном фирмы Llumar. Изначально крыша Range Rover была тоже белого цвета, но владелец захотел внести некоторые изменения, поэтому на крышу нанесли черный тонирующий глянцевый полиуретан фирмы Stek. Обращаем ваше внимание, что это не винил, а именно полиуретан. Стойки защитили прозрачным полиуретаном.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

В итоге мы получили полностью защищенный кузов:

  • Капот — матовый полиуретан.
  • Стойки — матовый полиуретан.
  • Бамперы — матовый полиуретан.
  • Двери — матовый полиуретан.
  • Крыша — черный глянцевый полиуретан.
  • Зеркала — матовый полиуретан.
  • Забронировали фары.
  • Забронировали лобовое стекло.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Защита салона полиуретаном

  • Консоль — глянцевый полиуретан.
  • Экран — глянцевый полиуретан.
  • Пороги — глянцевый полиуретан.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Внимание! Рояльный лак! Уважаемые автовладельцы, обращаем ваше внимание, что рояльный лак очень нежный и требует повышенного внимания. Все элементы с рояльным лаком необходимо защищать полиуретановой пленкой. Посмотрите, что с ними происходит, если нет защиты. Вот один из многих примеров, которые мы видели. Это Гелендваген с пробегом 14 000 км, посмотрите, что стало с рояльным лаком на консоли.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Range Rover Vogue SE стал для нас интересным проектом, который мы хотели вам показать. Такого сочетания различных пленок мы еще не видели ни на одном автомобиле ни у себя, ни у конкурентов. Посмотрите, какой насыщенный белый матовый цвет мы получили. Еще больше фото вы можете увидеть тут.

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Фото Range Rover Vogue SE — идеальное сочетание матового и черного глянцевого полиуретана

Фото матовой антигравийной защиты Range Rover Vogue SE

Сразу ответим на вопрос. Нет, матовый полиуретан фирмы Llumar не желтеет. Данный вид пленки обладает самовосстанавливающимся свойством, это когда при небольшом нагревании пленки исчезают все мелкие царапины. Llumar защищает цвет кузова от выгорания. Поэтому белый цвет кузова под надежной защитой. Срок службы полиуретана от 5 до 10 лет, в зависимости от интенсивности эксплуатации. Материал легко демонтируется и не оставляет следов.

Фото матовой антигравийной защиты Range Rover Vogue SE

Представляем вам полную версию видео. Если вы планируете покупать автомобиль, посмотрите его конца.

Мы тут
Нашли ошибку на сайте?