Лайфхак! Чем защитить белый Infiniti QX80 чтобы он не желтел

25 февраля, 2021

Белый автомобиль имеет ряд преимуществ, особенно, если это Infiniti QX80. Белые автомобили меньше нагреваются на солнце, их меньше угоняют и говорят, что это практичный цвет. Здесь мы готовы не согласиться. Белый цвет желтеет со временем. В лакокрасочный слой въедаются помет птиц, пыльца деревьев, дорожные реагенты.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 2

Как защитить белый автомобиль

Белый автомобиль может оставаться белоснежным при любых обстоятельствах. Звучит заманчиво, не правда ли? Как этого добиться? Ответ достаточно прост. На сегодняшний день существует единственный способ защитить лакокрасочное покрытие от въевшихся пятен, царапин, сколов. Это антигравийная полиуретановая пленка LLumar.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 8

Для защиты белого кузова подойдёт не любая пленка. Конечно, можно сэкономить и защитить лакокрасочную поверхность дешевым материалом. Но будьте готовы к тому, что он через некоторое время (как показывает практика через 6-12 месяцев) пожелтеет. И это будет не изюминка или интересный оттенок. Это будет выглядеть неопрятно. Даже самый дорогой автомобиль будет смотреться непривлекательно.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 15

Какие еще пленки можно клеить на белые машины, вы можете узнать у наших менеджеров. Они не только продают услуги, но и прекрасно в них разбираются. Мы готовы проконсультировать вас по любому вопросу детейлинга автомобилей и не только.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 14

Как защитить хром на авто

На вашем автомобиле есть хромированные элементы? В каком они состоянии? А если посветить фонариком? К нам в детейлинг-центр приезжают совершенно разные автомобили и мы знаем слабые места той или иной модели. При общении с клиентом мы всегда рассказываем о нюансах, “болезнях” и о том, как можно сэкономить на ремонте и восстановлении вовремя защитив обязательные детали. Как раз об этом и об одном “тонком” месте популярного дорогого вседорожника рассказывает Андрей Пойманов в своем видео.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 20

Абсолютно любые хромированные элементы на автомобиле можно защитить антигравийной полиуретановой пленкой.

Наученные горьким опытом клиенты привозят к нам в детейлинг-центр абсолютно новые хромированные детали, которые были куплены на замену. Мы их защищаем пленкой и после этого устанавливаем на авто. Стоит отметить, что мы проводим любые работы, в том числе демонтаж и установку шильдиков и самых мелких элементов.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 13

Защита оптики

В этом Infiniti QX80 мы защитили всю оптику. Полиуретан для фар это находка 21 века. Фары надежно защищены от гравия, они не мутнеют, не царапаются. Повредиться может только пленка, которую легко заменить. И главное, никаких пререканий с ГОСТом.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 10

Посмотрите, как можно стильно защитить задние фонари тонирующим полиуретаном Stek. В видео очень хорошо заметны все преимущества такой услуги.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 19

Защита салона

Как часто вы делаете мойку люкс или химчистку салона? Возможно, салон вашего автомобиля выглядит не так идеально, как хотелось бы. Сейчас, наверное, вздохнули родители маленьких детей и владельцы животных. Знаете, как сократить количество чисток салона? Нанокерамикой! Это отличный выход, сиденья не линяют и не пачкаются, все остается на защитном слое, который образовывает керамическая защита. Подробнее узнать как это работает можно позвонив нам.

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 18

lajfxak chem zashhitit belyj infiniti qx80 chtoby on ne zheltel 12

Хотим отметить, что владелец этого Infiniti QX80 предусмотрел не все опасные моменты. Мы всегда проговариваем их с клиентами, но последнее слово остается за ними. О чем именно идет речь вы узнаете, если просмотрите видео до конца.