Mercedes-Benz GLE от дилера сразу в детейлинг

7 августа, 2021

Mercedes-Benz GLE прекрасный представитель своего класса. Эффектный спортивный дизайн, революционная передняя панель и полностью активная ходовая часть. Этот автомобиль сразу привлекает к себе внимание. Чтобы сохранить кроссоверу достойный вид, за ним необходимо не только правильно ухаживать, но и правильно защищать.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 19

Сегодня самым популярным способом защиты стала антигравийная полиуретановая пленка. Она не только надежно защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин, обладает гидрофобным и антистатическим свойствами, но и делает цвет кузова более насыщенным и глубоким.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling

Как сэкономить на защите автомобиля

Защита лакокрасочного покрытия это отличная инвестиция, ведь защищенный автомобиль через 3-5 лет на вторичном рынке будет стоить значительно дороже, аналогичных незащищенных моделей. Причина в том, что если не будет серьезных аварий, ЛКП останется без сколов и царапин, на нем не будет паутинок и потертостей.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 3

Чтобы сэкономить на защите автомобиля, нужно его защищать сразу после покупки. У нас есть услуга — бесплатная доставка авто на эвакуаторе от дилера к нам в детейлинг-центр. Это позволит вам сэкономить деньги на восстановительных работах лакокрасочного покрытия.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 18

Кроме лакокрасочного покрытия кузова нужно защищать и салон. Как это выглядит и какие элементы интерьера можно защитить подробно рассказывает Андрей в своем видео.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 22

Когда нельзя, но желание клиента — закон

Некоторые автовладельцы хотят полностью защитить/затонировать стекла автомобиля, при этом, многие хотят затемнить лобовое и передние стекла. Итак, что можно по ПДД и что мы можем для вас сделать:

Во-первых, фары, лобовое стекло и передние стекла можно защитить в рамках закона, если делать это с умом. Для этого необходимо использовать только материалы премиум-класса, которые не преломляют поток света, а светопропускаемость после оклейки составляет не менее 70%. В данном случае для бронирования лобового стекла подойдет пленка ClearPlex, а на передние стекла атермальная прозрачная пленка, для передних фар подойдет прозрачный глянцевый полиуретан.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 24

Обратите внимание, что передние фары этого автомобиля защищены пленкой Never Scratch. Она отличается тем, что имеет небольшой тонировочный эффект. Эта пленка также пройдет испытания и к ней не придерутся на официальном техосмотре.

Во-вторых, многие автовладельцы идут на осознанное нарушение и сознательно оклеивают переднюю полусферу в достаточно темную тонировочную пленку. При остановке инспектор ДПС обязан составить протокол, а владелец автомобиля в указанные сроки демонтировать пленку. Если владелец автомобиля в указанные сроки не демонтирует пленку и попадается с этим наказанием повторно, его уже привлекают за неповиновение требованию сотрудника ГИБДД, а это уже другое наказание.

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 10

mercedes benz gle ot dilera srazu v detejling 5

Для нас желание клиента — закон. Если вы хотите затонировать передние стекла, мы это сделаем. Но всегда предупреждаем о последствиях.
Пишите нам и наши менеджеры подробно ответят на все ваши вопросы.