Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Большое интервью с руководителем отдела маркетинга компании Llumar в России Аксиния Долюк

24 июля, 2020

Привет всем!
Сегодня у нас в гостях руководитель отдела маркетинга Llumar Аксиния Долюк. Интервью получилось насыщенным, интересным и полезным. К нашей гостье было много вопросов от подписчиков, на которые она честно и развернуто ответила.

Мы поговорили о разнице винила и полиуретана, Аксиния рассказала о своем “винильном” опыте и своих автомобилях, как она защищает свою собственность. Обсудили новую продукцию Llumar: самую толстую полиуретановую пленку и тонировочную пленку последнего поколения.

Аксиния особое внимание обратила на тот факт, что тонировочная пленка это не только стиль и конфиденциальность, а в первую очередь защита от негативного воздействия солнца.

В видео подробно разобраны моменты, как не попасть в руки мошенников, как найти официальный детейлинг-центр с которым сотрудничает Llumar, как проверить пленку на оригинальность, а также как решаются гарантийные вопросы.

Смотрите видео, в нем вы узнаете много нового и интересного. Откровенность за откровенность, секреты раскрывает не только представитель Llumar, но и мы. Пишите комментарии, задавайте вопросы. Мы всегда рады проконсультировать вас по вопросам детейлинга.