Новости

Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Сентябрь 9, 2019

Привет, друзья!

Рады сообщить, что детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” открывает новую студию в центре Москвы. Уже совсем скоро на Ленинградском проспекте дом 30 в строение 3 к вашим услугам будет предложен полный спектр детейлинг работ от восстановления до защиты от лучших мастеров столицы. Только первым 30 клиентам специальные предложения и специальные цены. Подробнее об условиях акций уточняйте у наших менеджеров.

Мы долго искали подходящее место, ведь прекрасно знаем и понимаем, как для вас важно не только качественное обслуживание, но и локация детейлинг-центра. Поиск усложняли и наши жесткие требования к помещению. Мы специально сняли несколько роликов, чтобы показать все этапы создания детейлинг лаборатории с нуля, ведь для нашей команды нет компромиссов, когда дело касается качества.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Новый детейлинг-центр в стиле “АвтоБезЗабот” находится между станциями метро Белорусская и Депо на Леской. Мы арендовали здание в стиле лофт, внутри которого абсолютно все переделали под профессиональную студию детейлинга. Ведь детейлинг это не ремонт в гараже.

Детейлинг-центр на Ленинградке в стиле АБЗ — настоящая лаборатория детейлинга.

Встречают по одёжке

Сегодня здесь еще идет ремонт, но уже этой осенью по адресу Ленинградский проспект дом 30 строение 3 вас встретит профессиональная детейлинг студия в стиле АБЗ. Снаружи, как вы видите, современное здание в стиле лофт, и уже совсем скоро на нем появится шикарная вывеска и подсветка. Ведь, как и все студии “АвтоБезЗабот”, центр на Ленинградском проспекте будет работать 24 часа 7 дней в неделю. Поэтому даже ночью вы узнаете нас по современному дизайну и стильному оформлению.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Пока в это трудно поверить, но скоро войдя в помещение, даже самый предвзятый клиент увидит, что новый центр оснащен современным оборудованием. Мы заботимся не только о ваших автомобилях, но и о вашем комфорте. Ожидая в лаунж-зоне, вы сможете насладиться тишиной и спокойствием. К вашим услугам высокоскоростной интернет и хороший кофе.

Детейлинг в ЦАО

Найти подходящее место для детейлинг-центра в центре Москвы дело сложное, но выполнимое. Среди наших соседей мы рады приветствовать Депо на Лесной, завод ЗИЛ, Белорусский вокзал, отделения Альфа-Банка и Банка России, культурно-деловой комплекс Большевик. Также рядом с нами находится PricewaterhouseCoopers (PwC) — международная сеть компаний, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита. Поездку в детейлинг-центр можно совместить с деловой встречей в Radisson Blu Belorusskaya.

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Фото Новый детейлинг-центр от “АвтоБезЗабот” теперь на Ленинградке

Скоротать время ожидания можно и в ресторане «Ярь», который хвалят за хорошую кухню и исторические русские интерьеры. Возможно, вам по душе спортивные или караоке бары, они тоже находятся с нами по соседству. К слову, у нас на новом месте будет много интересных и полезных соседей, так что каждый клиент проведет время ожидания с пользой.

Кто нас еще не знает, приятно познакомиться. Детейлинг-студия “АвтоБезЗабот” работает на 5-м Донском проспекте 19 на протяжении многих лет.

Центр на Ленинградском проспекте 30 строение 3 станет нашим третьим островком качественного детейлинга.

Нашли ошибку на сайте?