В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

4 февраля, 2020

В дилерских центрах Audi Q5 ABT Edition ожидают в феврале этого года, прием заказов на ограниченную серию кроссовера уже идет полным ходом.

Лимитированная серия Audi Q5 под названием ABT Edition отличается спортивным обвесом от ателье ABT Sportsline. Распознать автомобиль также можно по новым легкосплавными дисками, бамперам, спойлеру задней двери и патрубками выпускной системы.

Фото В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

Посмотрите на эту красоту, разве ее можно выпускать на дороги совершенно беззащитную? Эксплуатировать автомобиль из лимитированной коллекции без защиты просто кощунство. Надежно защитит лакокрасочное покрытие и добавит индивидуальности правильная антигравийная пленка.

Фото В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

ABT Edition основана на серии Premium. Поклонникам Q5 предлагают расширенный ассортимент допоборудования. Под капотом кроссовера трудится бензиновый битурбо двигатель 2.0 TFSI мощностью 249 лошадей. Агрегат сочетается с коробкой S tronic и системой полного привода quattro. До «сотни» ABT Edition разгоняется за 6,3 секунды.

Фото В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

Если вы стали обладателем такой красоты или планируете покупку, у нас для вас интересное предложение.

При заказе полной защиты кузова полиуретановой пленкой, мы дарим защиту консоли и/или экрана. Все обсуждается индивидуально.
Наши постоянные подписчики уже знают, но повторимся, что мы также бесплатно проверяем автомобиль у дилера и доставляем его в детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” на эвакуаторе. Подробности уточняйте у наших менеджеров.

Фото В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

Мы знаем как сделать Audi Q5 ABT Edition еще более уникальным в своем роде. Если хотите действительно эксклюзив, у нас есть несколько идей. С прозрачным глянцевым полиуретаном цвет станет еще насыщенней и глубже, а матовый придаст строгость. Можно комбинировать материалы. Напоминаем, что полиуретан это не только красиво, это надежная защита лакокрасочного покрытия от сколов, царапин и вредного воздействия окружающей среды.

Фото В России стартовали продажи Audi Q5 ABT Edition

Обращаем внимание, что предложение по консоли и экрану действительно только для первого клиента новой модели.