Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Bentley Continental GT — защищен на 100%

23 января, 2020

Всем привет!
Сегодня мы расскажем про уникальный автомобиль — Bentley Continental GT третьего поколения. Сердца поклонников Bentley покорил не только продвинутыми технологическими решениями и поразительной динамикой новой модели. Этот красавчик обладает роскошным интерьером и экстерьером, которые нуждаются в надежной защите от внешней среды и не только. Выпускать такой автомобиль на улицу без надежной защиты, все равно что совершить преступление.

Каждый проект в нашей студии уникальный и мы гордимся профессионализмом наших мастеров. Даже то, что казалось нельзя забронировать, нашим мастерам по силам. На данный момент это самый защищенный автомобиль, который уезжает из детейлинг-центра “АвтоБезЗабот”. Возможно, вскоре появятся новые достижения, но пока это образцовый пример для подражания.

Итак, встречайте Bentley Continental GT в детейлинг-центре “АвтоБезЗабот”. Купе может похвастать обновленной версией 6-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который работает в паре с восьмиступенчатой коробкой передач. Мощность 12-цилиндрового мотора достигает 635 л.с. С места до сотни автомобиль разгоняется за 3,7 секунды.

Как защитили кузов Bentley Continental GT

Давайте посмотрим на него поближе. Классические элементы Bentley и в тоже время выразительный, немного дерзкий облик. Посмотрите на эту рельефную форму, на эти огромные крылья. Такие линии стали возможны благодаря использованию технологии суперформовки.

Что мы сделали с этим кузовом? Во-первых, использовали одну из лучших пленок — Llumar. Под защитой надежного полиуретана абсолютно все кузовные элементы, вплоть до ободков вокруг фар:

Дополнительной защитой служит керамический слой, который мы нанесли на всю поверхность полиуретана. В результате получилась двойная защита, которая также создает неповторимую глубину цвета.

Керамикой защитили и диски, здесь состав был нанесен со всех сторон. Напомним, что Ceramiс обладает гидрофобным и антистатическим эффектом, препятствует преждевременному износу.

Несмотря на стоимость Bentley Continental GT, даже здесь есть над чем работать. Так, в нашем детейлинг-центре по заказу клиента сделали шумоизоляцию колесных арок и дверей, затонировали заднюю полусферу.

Как защитили салон Bentley Continental GT

Давайте заглянем в салон этого купе. Что мы здесь видим? В глаза сразу бросается главная инновация интерьера — цифровая приборная панель и поворотный дисплей. Bentley Rotating Display – это 12,3-дюймовый сенсорный экран, он расположен на трехстороннем вращающемся элементе. Когда в нем нет необходимости, экран скрыт в приборной панели, на его месте также можно разместить три элегантных аналоговых циферблата. Что с такой красотой необходимо сделать в первую очередь? Правильно, защитить. Благодаря полиуретановой пленке здесь никогда не появятся царапины и жирные отпечатки. На глянцевых поверхностях мы использовали глянцевый полиуретан, а на матовых — матовый.

По желанию клиента, наши оклейщики защитили дверные проемы, пороги, накладки зоны погрузки и много других элементов, о существовании которых многие даже не подозревают.

В этом проекте было еще много интересных моментов, о которых вам подробнее расскажет Андрей Пойманов в своем видео. До новых встреч! Спасибо, что доверяете нам!