Статьи

Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Октябрь 31, 2019

Привет всем!
Спешим рассказать вам о нашем очередном проекте. На этот раз в детейлинг-центре “АвтоБезЗабот” новый черный гелендваген Mercedes-Benz G63. Этот заказ яркий пример того, как надо правильно защищать автомобили.

Что хотел владелец G-Wagen

Владелец этого красавца в первую очередь хотел обеспечить максимальную защиту своему автомобилю как снаружи, так и внутри. Поэтому наши специалисты предложили самый лучший вариант защиты — полиуретановую пленку Llumar Platinum и керамику CERAMID. Это материалы премиум класса в качестве которых мы уверены на 100%.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Что было сделано

Мы полностью защитили кузов Mercedes-Benz G63 не только полиуретановой пленкой, но и керамикой. На наш взгляд это идеальное сочетание в плане защиты и эстетического вида. На видео, которое будет внизу видно, как такой автомобиль выделяется из общего потока. Керамика с полиуретаном дают глубокий насыщенный цвет, который вы не встретите ни в одной палитре у дилеров.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Для Mercedes-Benz G63 сделали:

  • Полная защита кузова антигравийной полиуретановой пленкой. ЛКП этого автомобиля защищено от гравия, реагентов, веток. Полиуретан предотвратит повреждение краски, если вы притретесь при парковке.
  • Полная защита кузова керамическим покрытием. Керамика служит дополнительной защитой полиуретану, обладает антистатическим и гидрофобным свойством, что сокращает количество моек.
  • Забронировали фары. Бронь предотвратит появление сколов и царапин.
  • Забронировали лобовое стекло. Это надежная защита от камней, царапин дворников, наледи. ClearPlex обладает водо и грязеотталкивающим эффектом. Салон с такой защитой защищен от выгорания. Материал абсолютно прозрачен.
  • Защитили сиденья салона керамикой. Теперь на них можно пролить кофе или вишневый сок и с ними ничего страшного не произойдет. Нужно будет просто вытереть тряпкой и от напитков не останется и следа. Керамика выдержит и небольшие механические повреждения.
  • Защитили экраны и консоли полиуретаном. Теперь они останутся глянцевыми навсегда.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Обратите внимание, что при защите полиуретановой пленкой демонтируются все детали, которые можно снять. Поэтому доверять можно только сертифицированному детейлинг-центру и мастеру с большим опытом. Если работы проведены с соблюдением всех технологий, это никак не влияет на дилерскую и заводскую гарантии. Между прочим, гелендвагены относятся к тем автомобилям, которые сложнее всего защищать полиуретаном, не каждый оклейщик готов взять такой автомобиль в работу. Это связано со сложной геометрией кузова. Наши мастера защитили не один G-Wagen и поэтому мы уверены в результате на 100%. На все наши работы мы предоставляем гарантию.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Особое внимание к рояльному лаку

Друзья, защищайте нежный лак на консолях и других элементах, потому что его очень легко испортить. Специально для вас покажем страшилку о том, что может случиться с незащищенной консолью за один сезон. Мы можем защитить все глянцевые и матовые элементы в салоне. Если в вашем автомобиле уже есть потертости, царапины или другие повреждения, мы это исправим.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Проверка авто у дилера

При заказе полной защиты кузова нового автомобиля в АБЗ, мы приезжаем с вами в дилерский центр для проверки автомобиля еще до подписания договора купли-продажи. В 99% случаях мы находим к чему придраться и дилеру ничего не остается, как предложить подарки или скидки, ведь все наши замечания аргументированы. Также мы просим дилера не проводить предпродажную подготовку, чтобы лишний раз не тревожить лакокрасочное покрытие. После того, как договор подписан и автомобиль готов к выдаче, мы грузим его на эвакуатор и везем к нам в студию. Это необходимо для того, чтобы незащищенный автомобиль приехал в АБЗ в целости и сохранности.

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Фото Чёрный Mercedes-Benz G63 — как надо правильно защищать автомобили

Это Mercedes-Benz G63 теперь надежно защищен от гравия, царапин, реагентов. Даже если на полиуретане появятся царапины, при нагревании они исчезнут.

Мы со спокойной душой отпускаем Mercedes-Benz G63 на московские улицы и трассы, ведь он защищен на 100%.

Спасибо за то, что доверяете нам! А сейчас обещанное видео от Андрея Пойманова и детейлинг-центра “АвтоБезЗабот”. До новых встреч!

Нашли ошибку на сайте?