Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

11 февраля, 2020

Вам интересно на чем ездят известные блогеры? Думаете на самых крутых и тюнингованных тачках? Спешим вас огорчить, не все популярные в интернете личности поклонники автопрома. Многим по душе скромненькие небольшие малолитражки, которые легко припарковать в московском дворе. Кто-то любит простые семейные городские кроссоверы. К таким автовладельцам относится и Юрий Дудь. Давайте кратко пробежимся по его скромной истории владения автотранспортом. Кстати, на момент написания статьи, его канал насчитывал 6,6 млн подписчиков.

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

“К автомобилям слабости не питаю”

О том, что Юрий не любит французов и машины, но обожает кататься на Citroen C3 Picasso, блогер рассказывал в своих интервью в далеких 10-х годах. Picasso был его первым автомобилем, француз красного цвета. Как говорят, французские машины выбирают по любви. Возможно, автомобиль понравился жене. Летом 2014 года Дудь попал в серьезное ДТП. К счастью сам пострадал не сильно, но вот машину восстанавливать не стал.

С 2014 Юрий Дудь пересел на новый автомобиль немецкого автопрома. На этот раз выбор пал на Opel Meriva. Как видим, блогер отдает предпочтение семейным скромным автомобилям. На опеле Дудь проездил четыре года и пересел на корейца. Никакого тюнинга, все родное, все с завода.

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

С лета 2018 года семейство Дудя ездит на Hyundai SANTA FE третьего поколения. В сети некоторые поговаривали, что автомобиль блогеру подарил официальный дилер Hyundai. Хотя у Дудя был только один пост в Инстаграм посвященный “корешам из Hyundai и их акциям”, который собрал море скептических отзывов. В нем Дудь рассказал о новой модели и анонсировал мероприятие корейского бренда. Что бы ни писали, мы опять видим, что семейство владеет скромным городским кроссовером. Этот автомобиль “полноценный член семьи и не дает никакого повода для замены”, говорил Дудь еще год назад. Известный своими острыми интервью блогер не из тех автовладельцев, кто меняет машины каждый год и гонится за новинками автопрома.

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

Детейлинг для консервативных автовладельцев

Вот как раз для таких консервативных семейных автовладельцев очень актуальна защита автомобиля. У кого есть маленькие дети, уже тысячу раз пожалели о том, что их салон не защищен керамикой, а пороги не обтянуты полиуретаном. А сколько багажников и зон погрузки было испорчено колясками и велосипедами… От пятен, оставленных детским питанием, и от неприятных ситуаций можно легко избавиться только в том случае, если салон защищен керамикой. Иначе прямая дорога на химчистку. Дети, вскарабкиваясь в машину под девизом “я сам” превращают пороги в месиво за считанные дни. Если вы осознанный родитель и любите свой автомобиль, не стоит лишний раз ругать детей, просто защитите кузов и салон керамикой и полиуретаном.

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

Когда в семье маленькие дети очень важно иметь защищенные бронепленкой стекла, чтобы при аварии осколки не попали на ребенка. Также в затонированном автомобиле удобно кормить малыша и уложить его спать, да и солнце не будет светить в глаза.

Фото Дудь, его отношение к автомобилям и при чем здесь детейлинг

Получается, что совсем не важно на чем вы ездите и как относитесь к автомобилю. Детейлинг — это практично и удобно. Навряд ли Дудь бывал в детейлинг-центре, но думаем, что как глава семейства с двумя детьми он бы оценил преимущества керамики и полиуретана по достоинству.

Источник фото.