Мы работаем в прежнем режиме! Для вашей безопасности можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. А также, для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Гордей, детейлинг и Lamborghini

14 апреля, 2020

Привет всем. Сегодня мы расскажем о блогере Диме Гордее. Он же Дмитрий Гордеев, родился в Санкт-Петербурге 31 мая 1991 года, живет в Москве. В 28 лет Дима известная личность в Интернете, неплохо зарабатывает на своих каналах и проектах. На личном ютуб-канале 4,89 млн подписчиков. Личный автомобиль — Lamborghini, который оценивается примерно в 14 млн рублей.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Как появляются блогеры

Дмитрий начал снимать первые ролики в Германии, куда уехал, бросив учебу в университете. Как говорит сам Дима, он пять лет учился на железнодорожника в Санкт-Петербурге. Именно выступая в Jump Show и демонстрируя различные трюки на BMX в Кельне, ему пришла в голову идея показывать свою жизнь в интернете.

Канал набирал обороты, увеличивалось количество подписчиков, а с ними и заработок. Когда доход в Сети превысил зарплату, которую Гордей получал в Кельне, он вернулся на родину.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Популярные каналы Гордея

Одним из популярных проектов Гордея можно назвать “Тачка на прокачку”. Многие знакомы с этим американским шоу. Дмитрий делает аналогичный проект в России. Также команда блогера развивает продюсерское направление, предлагая создавать качественное видео. Есть отдельная рубрика “Тачка на халяву”. Еще Дима любит снимать соревнования, особенно необычные. Чего только стоит “Сальто через Lamborghini на ходу”.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Автомобили Гордея

Дмитрий любит автомобили и знает как за ними правильно ухаживать, но совсем не бережет их на дороге. Купив Lexus RX 300 папе на день рождения, блогер, прежде чем вручить подарок, отправился в детейлинг-центр, где кузов RX 300 покрыли керамикой, заднюю полусферу затонировали пятеркой, на передние стекла наклеили атермальную пленку, а фары защитили полиуретаном. Кстати, гнал Дима авто из Москвы в Питер в незащищенном виде, что было весьма опрометчивым решением.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Напоминаем, что мы предлагаем всем клиентам, которые купили автомобиль, доставку авто от дилера до детейлинг-центра на эвакуаторе абсолютно бесплатно. При этом, мы полностью проверяем автомобиль на наличие повреждений и в 95% находим недочеты. Дилер, как правило, начинает предлагать скидку, подарки, одному автомобилю заменили лобовое стекло, другой же пришлось полностью заменить.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Сейчас Гордей ездит на Lamborghini и Nissan GT-R. Чтобы купить ламбу, ему пришлось продать BMW X5M, тюнингованный винилом защитной раскраски.

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

А был ли конфликт с Давидычем

В начале 2019 подписчики двух популярных блогеров Гордея и Давидыча стали свидетелями конфликта, который произошел между мужчинами. Дима сделал дубляж машины Эрика, чем вызвал большое недовольство последнего. Давидыч разнес в пух и прах студию детейлинга, которая оклеивала авто. В итоге ситуация разрешилась мирно. Только учитывая, что Давидыч появляется на видео Гордея у него дома, где он отмечает семейный праздник с родителями, появляется вопрос, а был ли спор или это просто пиар?

Фото Гордей, детейлинг и Lamborghini

Сегодня Гордей развлекает своих подписчиков тематикой коронавируса и самоизоляции, придумывая со своей командой различные смешные видео в домашних условиях.

Независимо от того кто вы, многомиллионный блогер, меняющий авто несколько раз в год, или обычный человек, который любит и ухаживает за своим авто. Наши услуги именно для вас! Авто ваше — заботы наши.

Связаться с нами.

Источник фото инстаграм Дмитрия Гордеева : @dimagordey