Статьи

Капризная консоль? Нет, не слышали!

Март 29, 2018

Привет всем, друзья!
Согласитесь, интернет и всевозможные гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. В течении последних 10 лет можно наблюдать, как изменились смартфоны: сначала отвалились кнопки, а вот совсем недавно и рамки гаджетов полетели в ту же мусорную корзину. Глянцевый, блестящий, яркий ЭКРАН стал главным.
Автопром не отстает и все больше современных моделей автомобилей получают глянцевые сенсорные консоли: для удобства пользования теми или иными функциями.
Сегодня на примере одного автомобиля, расскажу об услуге, которая в последнее время становится всё более актуальной и запрашиваемой в нашей студии.
Наименование услуги – защита экранов авто-консолей и глянцевых элементов салона пленкой.
За комплексным детейлинг обслуживанием к нам в студию, сразу из салона, приехал кроваво-красный красавец Range Rover Velar.

 

Фото антигравийной защитой Range Rover Velar

 

Владелец автомобиля хотел полностью защитить свой автомобиль.

 

 

 

К сожалению, даже в новейшем авто, которым пользовались всего одну неделю, на консолях и экранах были обнаружены царапины, незначительные, но все же приятного мало.

 

 

Также сенсорные экраны быстро набирали на себя отпечатки пальцев, это неизбежно, мы предложили владельцу автомобиля решить эти проблемы с помощью глянцевой пленки SunTek PPF.

Проблему с царапинами решили легкой полировкой, но хотим предупредить, что процедура полировки без дальнейшей защиты малоэффективна, так как поверхность консолей действительно очень восприимчива, даже к легчайшим механическим воздействиям. Через непродолжительное время царапины вернутся, а часто производимые полировки это не только потраченное впустую время и деньги, это еще и ограниченное число допустимых полировок.

 

 

Дополнительная сложность в работе с Range Rover Velar это не разборная консоль. Мы сотрудничаем с производителями, и качественные демонтаж консолей, и экранов не является проблемой для наших специалистов. Но в официальных документах производителей Range Rover Velar указана информация только о полной замене консоли. Но, несмотря на эту сложность, мы полностью справились с поставленной задачей.

 

Фото защиты интерьера салона автомобиля Range Rover Velar

 

Предлагаем вам в этом убедиться визуально. К сожалению, тактильные ощущения не передать через камеру. Теперь за отпечатки можно не беспокоится, они стираются одним движением сухой чистой тряпочки.

 

Фото защиты интерьера салона автомобиля Range Rover Velar

 

Процесс оклейки мы не можем показать полностью, так как некоторые моменты в работе с пленкой являются эксклюзивной методикой нашей студии.
Но предлагаем вам насладиться итоговым видом консоли и экранов Range Rover Velar. Совокупность глянцевой пленки SunTek PPF и правильной, а главное качественной установки ее внутри салона, дают такой потрясающий результат.
Невооруженным взглядом невозможно определить где заканчивается пленка, это говорит о высоком уровне работы наших мастеров.

 

Фото защиты интерьера салона автомобиля Range Rover Velar

 

Защищенная поверхность идеально гладкая и останется такой надолго.

 

Фото защиты интерьера салона автомобиля Range Rover Velar

 

И конечно же сам кузов, стойки и крыша автомобиля Range Rover Velar теперь под надежной защитой от гравия.

 

Фото антигравийной защитой Range Rover Velar

 

Хочется заметить, что очень правильным решением будет после покупки нового автомобиля — сразу озаботиться его защитой.
Это поможет надолго сохранить ее лакокрасочное покрытие в первозданном виде, и если вы решите через 3-4 года продать своё авто, оно будет выглядеть в разы привлекательнее для покупателя, чем не защищенные автомобили того же года выпуска. Что конечно же поможет продать машину по более выгодной цене.
А вы уже задумывались о защите своего автомобиля? Или возможно уже защитили? Расскажите в комментариях о своем опыте или о том, что вас останавливает сделать этот шаг.

 

Фото защиты интерьера салона автомобиля Range Rover Velar

 

Также нельзя забывать о защите лобового стекла. Так как “шальной” камень, после которого ветровое идет на замену, может встретить вас как на первом километре, так и на стотысячном, а может и не встретить, но полагаться на везение, зная наши дороги, достаточно опрометчивая позиция.
Пленка для бронирования ветровых стекол ClearPlex и грамотные специалисты помогут вам снизить уровень риска возможных “шальных” камней. Ведь с большинством из них правильно установленная пленка справляется на ура.

 

Фото бронирования стекол автомобиля Range Rover Velar

 

Отличную работу “по всем фронтам” произвели наши ребята! Я лично в восторге!
Еще больше фото у нас в галерее, а так же можете посмотреть видео, в котором Андрей, еще подробнее расскажет и покажет много макро-ракурсов.
Приятного просмотра!

 

 

Ну вот, пожалуй и все, что хотели вам сегодня рассказать.

До новых встреч!

 

Нашли ошибку на сайте?