Китайские журналисты рассекретили интерьер Mercedes-Benz S Class

2 июня, 2020

Привет, всем!

Вы уже знаете, как будет выглядеть салон нового Mercedes-Benz S-Класса? После того, как в Сеть утекли “шпионские” снимки интерьера и экстерьера флагмана, журналисты из Поднебесной выложили в Инстаграме видео, на котором можно рассмотреть салон, экраны, консоль в темное время суток. Немцы на этот раз сделали контурную подсветку. Вам нравится такое или считаете, что перебор?

Фото Китайские журналисты рассекретили интерьер Mercedes-Benz S Class

Исторически сложилось так, что мировой автопром стал концентрировать свои мощности в Китае, там же зачастую появляются новые модели. Дизайнеры в свою очередь все больше ориентируются на вкус и потребности местных жителей. Многие модели приезжают в Россию только спустя год-два, иногда мы так и не дожидаемся новинок.

Почему в современных авто так много глянца

Последние пару лет все автоновинки просто изобилуют рояльным лаком, в них устанавливают огромные планшеты размером с небольшой телевизор. Приборная панель тоже стала выглядеть, как смартфон. При этом, вся мультимедийная система работает через тачскрин. Все это блестит и очень красиво смотрится, порой просто космически, но только до первой поездки.

Рояльный лак в интерьере автомобиля очень подвержен механическим повреждениям, на нем сразу остаются царапины, потертости, следы от рук. Это касается экранов и консолей. Сохранить эту красоту можно только, если вовремя защитить все блестящие поверхности салона полиуретановой пленкой.

Фото Китайские журналисты рассекретили интерьер Mercedes-Benz S Class

Эффектная подсветка интерьера Mercedes-Benz S-Класса

Благодаря видео, которое китайцы выложили в соцсеть, мы можем рассмотреть контурную подсветку в новом Mercedes-Benz S-Класса. Это выполнена в стиле хай-тек, что особенно видно в темноте. Видны и другие интересные особенности S-Класса серии W223. Например, переключатель света сделан в виде шайбы и установлен на передней двери, колонки аудиосистемы расположили немного ниже, чем у W222, а руль со сдвоенными спицами идентичен тому, что стоит в обновленном E-Классе.

На картинке отчетливо видна надпись EQ-Power, она расположена в нижней части тахометра. Это значит, что седаны будут иметь в том числе и гибридную установку. Моторная гамма нового флагмана Daimler пока что держится в секрете.

Обратите внимание на новый дисплей виртуальной приборной панели — он широкоформатный. Экран мультимедийной системы визуально разделен на две части: сверху выводятся показания мультимедиа, снизу — настройки климатической установки. Такая консоль без защиты продержится недолго. Если её вовремя не защитить полиуретаном, она быстро потеряет свой блестящий вид.

Фото Китайские журналисты рассекретили интерьер Mercedes-Benz S Class

А мы хотим напомнить вам об акции, которая действует во всех наших детейлинг-центрах.

Владельцу автомобиля, которого еще не было в детейлинг-центре “АвтоБезЗабот”, при заказе защиты кузова, мы дарим защиту консоли. Все подробности уточняйте у наших менеджеров.