Мы работаем в прежнем режиме! Для вашей безопасности можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. А также, для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Компания Volvo приготовила большую новинку

31 марта, 2020

Западные СМИ пишут, ссылаясь на дилеров Volvo, что под брендом марки в скором времени может появиться два новых кроссовера: большой XC100 и кросс-купе C40.

Сегодня давайте поговорим о новом конкуренте BMW X7 и Mercedes-Benz GLS. Тем более, что одно из изданий уже выпустило первые рендерные изображения. К слову, в Volvo не подтвердили информацию, отказавшись от обсуждения будущего продукта.

Фото Компания Volvo приготовила большую новинку

Где и когда?

Сначала Volvo XC100 отправят покорять США, предположительно, новую модель начнут собирать на заводе марки в Чарльстоне, Южная Каролина. Как сообщили по секрету зарубежному изданию дилеры Volvo, кроссовер появится не раньше второй половины 2023 года.

Большую новинку условно назвали XC100. Кроссовер соберут на базе существующего флагмана XC90, но на 180 мм длиннее и на 130 мм шире. Скорее всего, салон будет иметь два варианта комбинаций сидений: “2+2+2” и “2+3+2”. Моторная гамма повторит существующие варианты, также будут гибридные и полностью электрифицированные модели.

Фото Компания Volvo приготовила большую новинку

Каким Volvo XC100 может получится?

После того, как в Сети появились слухи о шведской новинке, редакция одного из российских автоизданий пофантазировала на тему, как мог бы выглядеть новый кроссовер.

Напомним, что сегодня роль флагмана отдана XC90, автомобиль выпускается с 2015 года. В 2019 году модель обновили, а перед выпуском на рынок провели тесты за полярным кругом.

Новый флагман шведов XC100 создадут на платформе XC90. К сожалению, реальных фотографий, даже шпионских снимков в Сети нет. Можно ожидать развитие дизайна XC90, скорее всего, новый большой кроссовер получит более крупную решетку радиатора, а фары станут уже и вытянутся по горизонтали.

Фото Компания Volvo приготовила большую новинку

Решетка будет вся в хроме. А что мы делаем с хромом? Правильно, как минимум защищаем. Чтобы сделать автомобиль более агрессивным, хром можно перекрасить.

В XC100 будет изменен не только кузов, но и оптика. Если нижнюю часть фонарей все объединят со светодиодной полосой, здесь нельзя будет обойтись без защиты полиуретаном. А заднюю часть можно затемнить тонирующим Стеком.

Фото Компания Volvo приготовила большую новинку

Почему большим кроссоверам нужна защита

Сегодня все большую популярность приобретают кроссоверы. Их используют не только в городе, но и для загородных поездок. Кроссовер — автомобиль, который эксплуатирую на 100%, поэтому износ у них наступает быстрее. Чтобы предотвратить этот процесс, а точнее отодвинуть лет на 10-15, нужно защитить кузов автомобиля и салон защитной антигравийной полиуретановой пленкой.

Напомним о нашей акции, которая действует для каждой первой модели в нашем детейлинг-центре. При заказе защиты кузова автомобиля мы дарим защиту консоли. Все подробности уточняйте у наших менеджеров.