Статьи

BMW 528 в кузове E39 — люкс из 90-ых или машина времени.

Апрель 16, 2018

Всем привет!
Сегодня, как всегда, речь пойдет об интересном автомобиле, эти машины все реже и реже появляются на наших дорогах.
Это — BMW 5 мотор 2,8 литра, в кузове E39. Целый пласт истории, можно сказать. Конец девяностых — начало двухтысячных. Автомобилю 20 лет и внешний вид его оставляет желать лучшего, так как предыдущих хозяин не беспокоился о защите, а зря.
Ну а сегодня автомобиль приехал к нам для восстановления внешнего вида интерьера.

Фото химчистки салона автомобиля BMW 528 E39

Первое впечатление от салона авто — в нем никогда не проводили химчистку. Что скорее всего не далеко от правды. Ведь в те времена, когда BMW 528 был, если можно так сказать, «на пике своей карьеры» у нас мало кто понимал, что за машиной можно и нужно ухаживать.

Фото BMW 528 в кузове E39 — люкс из 90-ых или машина времени.

Задача для наших специалистов стояла не простая. Химчистку салона пришлось проводить в несколько этапов, и с каждым этапом обнаруживался новый, более светлый оттенок кожи салона))

Фото химчистки салона автомобиля BMW 528 E39

Ввиду возраста автомобиля не все элементы удалось очистить, но наши специалисты сделали все возможное.
После химчистки салона, мы обработали все кожаные детали специальным составом, чтобы в дальнейшем загрязнения можно было с легкостью устранить.

Фото химчистки салона автомобиля BMW 528 E39

К сожалению время безжалостно, но в наших силах остановить его, хотя бы для своего автомобиля, вовремя защитив элементы салона, и конечно же кузов.

Напоследок, предлагаю вам посмотреть видео от Андрея, о работе с этим интереснейшим авто BMW 528 E39. Там столько ностальгии)) вы не пожалеете.

Этот автомобиль и еще много других работ по химчистке салонов, в нашей галерее.

До встречи!

Нашли ошибку на сайте?