Статьи

Матовая антигравийная защита — 5 преимуществ, для продуманных и стильных людей!

Август 1, 2018

Всем привет!
Начиная писать этот пост понимаю, что любители глянцевого блеска на автомобиле закидают меня тапками, но зато она будет полезна таким, как я — фанатам монохромного сияния на кузове. По моему не может не привлекать эта таинственно размытый перелив света на поверхности. Некоторые за матовый эффект, от производителя, переплачивают жуткие деньги.
Такие траты абсолютно не оправдывают себя, так как дорогостоящее ЛКП подразумевает его дальнейшую антигравийную защиту, ведь без нее сколы рано или поздно появятся, а восстанавливать матовый ЛКП почти никто не возьмется и не сделает это качественно.
На помощь ценителям прекрасного с приходит матовая антигравийная защита. Разберем по пунктам ее преимущества.

Фото Матовая антигравийная защита — выбор продуманных и стильных людей!

Первый пункт — экономия.

Порой цена на эксклюзивный матовый цвет доходит до полумиллиона рублей и даже больше. Мы защищали такой автомобиль Mercedes-Benz S Class Coupe, возможно помните. Его цвет Selenite Gray Magno стоил 500 000 рублей.

Фото Матовая антигравийная защита — выбор продуманных и стильных людей!

Защищали его матовой антигравийной пленкой SunTek PPF Matte. Всё конечно супер красиво. Но полмиллиона реально можно сэкономить, просто выбрав любой понравившийся цвет и заказав услугу антигравийной защиты матовым полиуретаном.

Фото Матовая антигравийная защита — выбор продуманных и стильных людей!

Второй пункт — маскировка дефектов.

Матовая антигравийная защита хороша также на автомобилях с пробегом. Конечно большие сколы ей не удастся замаскировать, но царапины и мелкие дефекты под матовой пленкой будут совершенно не видны.

Фото Матовая антигравийная пленка

Третий пункт — плёнка SunTek PPF Matte более устойчива к царапинам чем глянцевая.

Антигравийная пленка имеет самовосстанавливающиеся свойства. Если пленка не пробита насквозь она продолжает защищать автомобиль, но на глянцевой пленке в место повреждения идеальный блеск может не восстановиться. На матовой пленке место повреждения, опять же, если пленка не пробита, будет абсолютно незаметно.

Фото Матовая антигравийная защита — выбор продуманных и стильных людей!

Четвертый пункт — гидрофобность.

Матовая антигравийная защита таких марок как SunTek и Llumar имеет усиленный гидрофобный эффект на защитном слое. За счёт этого автомобиль дольше остается чистым.

Фото Матовая антигравийная защита — выбор продуманных и стильных людей!

Пятый пункт — внешний вид.

Да-да я ещё раз про красоту. Но согласитесь, невозможно не обернуться вслед проехавшему матовому авто. Независимо от цвета, это всегда вау эффект. А если оклейка матовой антигравийной защитой была произведена качественно, то и в близки никто не поймёт, что это пленка. И только вы будете знать что ваш автомобиль не просто эффектно выглядит, но и находится под защитой от гравия.

Фото антигравийной защиты Audi A6

Подведем итог. Качественная матовая антигравийная пленка, а также правильная инсталляция матовой антигравийный защиты — значительно экономит деньги автовладельца, увеличивается срок эксплуатации пленки, создается эффектный внешний вид.
Если вы решили защитить автомобиль матовой антигравийной пленкой — пишите или звоните нам.
На этом я с вами прощаюсь, удачи на дорогах!

Нашли ошибку на сайте?