Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

17 января, 2020

Привет всем!
На связи детейлинг-центр “АвтоБезЗабот” и мы рады видеть вас снова. Сегодня покажем абсолютно черный Mercedes-Benz GLE. В работе использовали матовый полиуретан, прозрачный глянцевый полиуретан и тонирующий полиуретан Stek. Перекрасили хромированные элементы в черный глянцевый цвет, диски перекрасили в черный матовый цвет.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Задача от клиента

Клиент обратился к нам, чтобы не просто защитить кузов своего Mercedes GLE. Он хотел, чтобы автомобиль выделялся и был единственным в своем роде. Положа руку на сердце скажем, что у нас получился действительно эксклюзивный автомобиль. Точно такого же в Москве нет, да и не будет. Именно этот Mercedes GLE живет в другом городе.

Выполненные работы

Итак, что можно сделать с черным мерседесом, чтобы он выделялся на дороге, при этом не меняя цвет и без обвеса.

В первую очередь мы предложили использовать матовый полиуретан и перекрасить хромированные элементы. И вот что мы сделали:

  • Кузов полностью (кроме крыши) защитили матовым полиуретаном. Эта пленка обладает антистатическим и гидрофобным свойствами. Защищает лакокрасочное покрытие от сколов и царапин. Полиуретан при нагревании самовосстанавливается.
  • Крыша автомобиля и спойлер защищены глянцевым прозрачным полиуретаном. Он обладает теми же защитными свойствами, что и матовый.
  • Защитили задние фонари тонирующим полиуретаном Stek. Со Стеком оптика будет постоянно прозрачной, на ней не будет сколов, царапин и помутнений. Защитная пленка для оптики не преломляет световой поток и не влияет на интенсивность света.
  • Хромированные элементы и насадки на глушитель перекрасили в черный глянцевый цвет. Этот эффект называется Антихром.
  • Диски перекрасили в черный матовый цвет.
  • Немного изменили вид классического значка Mercedes.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Удалось ли нам воплотить желание заказчика, как считаете? Будет ли выделяться такой автомобиль на дороге? Обращаем ваше внимание, что фото и видеосъемку мы проводим без дополнительного освещения. Вы видите все живьем без прикрас. Снимали этот проект в одном из наших детейлинг-центров, который находится по адресу: 5-ый Донской проезд, дом 19. Еще одна наша студия на Ленинградском проспекте 30 строение 3. Работаем мы круглосуточно, поэтому автомобили возвращаем в максимально короткие сроки.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Почему не винил

Некоторые салоны для стайлинга по-прежнему используют винил. Мы уже много раз писали и продолжаем повторять, что, во-первых, винил не обладает защитными свойствами, во-вторых, дешевые материалы выглядят гораздо хуже. К тому же винил быстро изнашивается, а полиуретан служит 10 лет.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Бесплатная примерка полиуретана

Часто наши клиенты не могут решить какой полиуретан выбрать матовый или глянцевый. Поэтому мы стали предлагать бесплатную “примерку”. Как это выглядит.

  1. Вы договариваетесь с менеджером о встрече.
  2. Приезжаете в детейлинг-центр.
  3. Выбираете пленку. Это может быть глянец, мат, перламутр и так далее.
  4. Пока вы пьете кофе, наши мастера наносят на кузов несколько видов пленок.
  5. Вы смотрите на машину в помещении, на улице и выбираете, что вам больше нравится.
  6. Пока допиваете свой кофе, наши мастера демонтируют образцы пленки.

Фото Перевоплощение глянцевого Mercedes GLE

Примерка пленки проводится абсолютно бесплатно. Мы понимаем насколько для вас важно правильно принять решение и не покупать кота в мешке, поэтому стараемся помочь с выбором. Спасибо, что выбираете нас.