Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

18 августа, 2020

Мы часто получаем вопросы от наших читателей о том, что происходит с кузовом под пленкой. Может ли там образоваться ржавчина, клеят ли пленку на сколы, как проверить автомобиль под плёнкой. Наши специалисты удивляются таким вопросам, потому что при соблюдении всех технологий и применении качественного материала, таких проблем не возникает. За весь наш одиннадцатилетний опыт мы сталкивались только с одной проблемой, но о ней напишем позже.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Можно ли клеить антигравийную пленку на сколы

Нет, нет и еще раз нет. Если у вас автомобиль с пробегом, даже 500 метров, на лакокрасочном покрытии могут появиться сколы. Если нанести антигравийную полиуретановую пленку на сколы, есть шанс что в этом месте может начаться коррозия. Именно поэтому мы так рекомендуем защищать новый автомобиль сразу же после покупки. При этом, у нас есть услуга — доставка нового авто от дилера в детейлинг-центр бесплатно.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Как мы писали в самом начале, у нас был негативный опыт. Клиент привез новый автомобиль, мы защитили его пленкой, а позже выяснилось, что дилер накануне выдачи авто покупателю покрасил его. А пленку категорически нельзя наносить на свежевыкрашенную поверхность.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Что делать, если ЛКП в сколах

Перед нанесением антигравийной полиуретановой пленкой необходимо “тампонить скол”, то есть точечно наносить краску. Если вы защищаете авто у нас, мелкие сколы, где не задета грунтовка мы закрашиваем бесплатно. После ремонта мелких сколов, где задет только верхний слой, клеить пленку можно. Но опять же, только после согласования с мастером. Если повреждение глубокое или имеет приличную площадь, потребуются более серьезные манипуляции и тогда защиту автомобиля придется отодвинуть на несколько дней, чтобы дать краске просохнуть.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Как проверить автомобиль под плёнкой

Антигравийная полиуретановая пленка защищает лакокрасочное покрытие на долгие годы, производитель для разных материалов заявляет срок эксплуатации от 5 лет. Если вы защитили автомобиль у нас, то при перепродаже гарантия переходит новому владельцу. Мы гарантируем качество своих работ в течении года, все наши материалы сертифицированы. Отвечать за работу других детейлеров мы не можем.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Коррозия никогда не появится под антигравийной пленкой, если автомобиль защищали в сертифицированном центре, который предоставляет гарантию на свои работы. Поэтому доверяйте заботу и защиту своих “железных коней” только профессионалам.

Фото Появляется ли ржавчина под антигравийной пленкой

Если у вас остались вопросы, пишите,звоните. Мы на связи 24/7