Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Range Rover блогера AcademeG

28 января, 2020

Всем привет!

В начале этого года известный блогер AcademeG затянул свой новенький Range Rover в пленку. Мы не могли пройти мимо и не посмотреть, что из этого получилось. Константин Заруцкий живет в Петербурге и обратился он в местный детейлинг-центр. Итак, на входе мы видим новый Range Rover Автобиография, “который есть у каждого директора овощебазы”, как говорит Академег. “Нет ничего хуже, чем ездить на стоке”, считает Константин.

Фото Range Rover блогера AcademeG

Еще не мой Range Rover

Академег не хотел ездить хоть и на крутом, но обычном черном Range Rover. Он хотел красивый, нарядный Свой автомобиль, единственный в своем роде. До детейлинг работ у Константина не было ощущения, что это его личный ровер.

Превращение обычного черного Range Rover в эксклюзивный вседорожник

После того, как обычный черный Range Rover известного блогера AcademeG попал в руки мастеров детейлинга, он превратился в черно-серый эксклюзивный автомобиль. Но обо всем по порядку.

Фото Range Rover блогера AcademeG

Итак, что было сделано. Константин точно знал каким он хочет видеть свой автомобиль. В первую очередь автомобиль отмыли и отполировали. Несмотря на то, что пробег авто на момент работ составлял 500 км, он пять дней колесил незащищенным, что не могло не сказаться на лакокрасочном покрытии. Мы предлагаем нашим клиентам сразу забирать автомобиль у дилера на эвакуаторе и привозить в “АвтоБезЗабот”, кстати, абсолютно бесплатно.

Академег хотел двухцветный Range Rover, но он точно знал как это должно выглядеть и в каких оттенках, поэтому изначально вседорожник имел цвет Santorini Black. Это не простой черный цвет. На видео на ютубе у Академига видно, что это черный с насыщенным бронзовым отливом.

Фото Range Rover блогера AcademeG

Академег Костя хотел двухцветный автомобиль, поэтому низ закатали серой виниловой пленкой и в итоге получили опциональный цвет Автобиографии, который был доступен только у дорестайлинговой модели. После рейсталинга появился новый серый, который совершенно не устраивал AcademeG. Костя хотел, чтобы в сумерках его серый цвет переходил в черный и сливался с верхней частью кузова.

Посмотрите, какой двухцветный Range Rover Vogue получился у нас. Мы использовали по заказу клиента изумрудный винил и прозрачный полиуретан.

Фото Range Rover — изумрудный винил и прозрачный полиуретан

Наши коллеги из Питера проделали неплохую работу. Итак, что мы имеем на выходе:

  • Двухцветный кузов.
  • Полную защиту кузова полиуретаном Llumar.
  • Полиуретан обработан гидрофобным составом.
  • Защищенную консоль.
  • Защищенные сиденья.
  • Новые диски.
  • Новую надпись Range Rover.
  • Новые “жабры”.

Фото Range Rover блогера AcademeG

Сколько стоит

У дилера можно заказать двухцветный Range Rover, но только в комплектации Автобиография и стоить это будет дополнительных 600-800 тыс. рублей. AcademeG изначально планировал закатывать автомобиль под броню, поэтому переплачивать смысла не было. Да и цвет был не тот.

Клиенту именного этого детейлинг-центра аналогичная работа обошлась бы в 290 тыс. рублей. За оклейку серым винилом половины Range Rover — 90 тыс. рублей, полная защита кузова полиуретановой пленкой — 200 тыс. рублей. Бронирование лобового стекла — 15 тыс. рублей.

Преимущества полиуретановой защиты

Преимущества защиты можно выразить в денежном эквиваленте. Для сравнения, замена лобового стекла на Range Rover будет стоить порядка 70 тыс. рублей, а если работы выполнять у дилера, то все 100. Плюс могут возникнуть проблемы при установке, как отмечает сам представитель детейлинг-центра, ему в свое время при установке лобового стекла поцарапали кузов до металла. Броня на лобовое стекло стоит значительно дешевле и при установке не возникает никаких проблем.

О бронировании стекол подробнее можно почитать здесь.

Фото Range Rover блогера AcademeG

Защищенный автомобиль можно продать на вторичном рынке гораздо выгоднее, чем аналогичные машины без защиты. Ведь после того, как демонтируют полиуретан, остаётся заводское лакокрасочное покрытие, что очень влияет на цену и желание купить.

При небольшой царапине, когда повреждена только пленка, можно перетянуть отдельный элемент. По времени это занимает не больше 1 дня. Покраска элемента займет 3-5 дней. К тому же стоимость автомобиля после покраски сразу падает.

После работ AcademeG получил рестайлинговый Range Rover в комплектации Автобиография в дорестайлинговом цвете. При этом, у вседорожника полностью забронирован кузов, защищено лобовое стекло, защищен салон, появились новые “жабры” и диски. Как говорит сам Академег Костя, он полностью доволен и теперь чувствует, что это именно его Range Rover.

А вы чувствуете, что ваш автомобиль именно ваш, родной, неповторимый, с характером? Если нет, приезжайте к нам, наши работы никого не оставляют равнодушными.

Вот и наш эксклюзив — Range Rover Velar в версии SVAutobiography. Таких в России будет только пять штук. Первый сразу после дилера приехал в детейлинг-центр “АвтоБезЗабот”. Что мы с ним сделали, можно посмотреть здесь.

Фото антигравийной защиты Range Rover Velar SVAutobiography

Каких блогеров вы читаете или смотрите? Про чей автомобиль написать в следующий раз?

Источник фотографий инстаграм Константина Заруцкого @akademeg