Range Rover Velar из металлика в мат

26 марта, 2020

Привет всем! Сегодня у нас в студии красавец Range Rover Velar — наглядный пример того, что надо делать, если вы хотите автомобиль в матовом кузове.

Range Rover Velar привезли нам в цвете металлик, нет, конечно, мы его не перекрашивали. Зачем, когда есть матовая полиуретановая пленка Llumar. Да, именно ее мы использовали в работе. Мы не скрываем нашего трепетного и нежного отношения к этому бренду, ко всем его новинкам, потому что за 11 лет работы это действительно находка.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Если вы хотите, чтобы кузов вашего автомобиля был матовым, не стоит переплачивать дилерам за цвет. Для этого есть идеальное решение — матовая полиуретановая антигравийная пленка.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Чем матовый полиуретан лучше краски

  • Во-первых, вы, наверное, и так уже знаете, но на всякий случай напомним, что матовый кузов не отполировать. Чтобы восстановить его после небольших потертостей или царапин, придется объехать пол Москвы, чтобы найти хорошего мастера.
  • Во-вторых, перекраска кузова или заказ дополнительной опции у дилера обойдется в кругленькую сумму.
  • В-третьих, покраска в матовый цвет не дает автомобилю защиту от гравия, пескоструя и дорожной химии.
  • В-четвертых, а вдруг вам не понравится? Что будете делать?

Матовая полиуретановая пленка обладает всеми преимуществами привычного нам глянцевого полиуретана:

  1. Защищает от гравия, пескоструя, химических реагентов, помета птиц, цветения деревьев.
  2. Восстанавливается при нагревании.
  3. Отталкивает воду.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Стоимость оклейки кузова матовой пленкой сопоставима с окраской кузова в матовый цвет, а порой дешевле, зависит от марки и модели автомобиля.

Что мы сделали с Веларом

Как мы уже писали, этот Range Rover Velar еще несколько дней назад блестел на солнце, но сегодня он приобрел благородную матовость. Обратите внимание, на видео Андрей Пойманов показывает, что некоторые детали защитили глянцем.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Также была защищена оптика. Фары прозрачным глянцевым полиуретаном Llumar, задние фонари тонирующим полиуретаном Stek, затемнена задняя полусфера.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Что касается салона автомобиля, здесь для защиты кресел мы использовали специальный состав керамики, а консоль защитили незаменимым прозрачным глянцевым полиуретаном. Теперь на ней не остаются отпечатки от пальцев и царапины от ногтей.

Все детали работы вы можете рассмотреть в видео, которое подготовил Андрей Пойманов.

Не можете выбрать мат или глянец?

Если вам вроде бы хочется автомобиль в матовом цвете, но вы сомневаетесь, а вдруг это совсем не то, у нас есть для вас решение. Приезжайте к нам на чашечку кофе. За это время мастера нанесут на кузов вашего автомобиля отрезки матового и глянцевого полиуретана и вы сможете по достоинству оценить как пленка смотрится именно на вашем автомобиле, на вашем цвете. Демонтаж пленки также не займет много времени.

Фото Range Rover Velar из металлика в мат

Вы можете посмотреть работы на нашем сайте, там много автомобилей в матовом полиуретане. А лучше приезжайте к нам, мы все расскажем и покажем.