Suzuki Jimny серый металлик под винилом и полиуретаном, посмотрите, что получилось

15 октября, 2020

На днях мы защищали маленький внедорожник Suzuki Jimny. Это модель, которая больше никогда не будет выпускаться в том виде, котором мы её знаем. Все из-за того, что двигатель не соответствует новым экологическим европейским стандартам. Автопроизводитель не стал сбрасывать со счетов такой беспроигрышный вариант и переквалифицировал Suzuki Jimny в коммерческий транспорт, убрав второй ряд сидений.

Фото матовой антигравийной пленки на Suzuki Jimny

С уверенностью можно сказать, что вскоре этот внедорожник станет желанной моделью многих автолюбителей. Потому что автомобиль очень удачный, но таких же больше не будет. Так что его просто необходимо сохранить в идеальном состоянии. А как это сделать? Ответ один — антигравийная полиуретановая пленка и защита салона керамикой. Только тогда лакокрасочное покрытие и интерьер сохранятся в идеальном состоянии.

Фото матовой антигравийной пленки на Suzuki Jimny

Полиуретан — это не только защита, но и стайлинг

Suzuki Jimny мы привезли в детейлинг-центр от дилера на эвакуаторе. Клиент увидел на нашем канале то, что мы сделали с зеленым Jimny и результат ему очень понравился. Если вы считаете, что серый цвет скучный, посмотрите, каким стал этот Suzuki Jimny, как по-новому заиграли тона. Итак, вот что было сделано:

Фото матовой антигравийной пленки на Suzuki Jimny

Фото псевдо панорамной крыши на автомобиль Suzuki Jimny

Фото шумоизоляции автомобиля Suzuki Jimny

Можно ли из серого Jimny сделать зеленый?

Именно для этой модели так и просятся яркие сочные цвета, возможно, владелец этого Jimny обратится к нам за новым стайлингом. Что мы можем предложить? Во-первых, автомобиль не нужно перекрашивать, для этого есть цветные виниловые пленки, с их помощью можно создать любой образ. Но мы помним, что винил — это только декор, а не защита, поэтому сверху его защищают антигравийной полиуретановой пленкой. Во-вторых, с помощью винила можно создать любой эксклюзивный рисунок.

Фото псевдо панорамной крыши на автомобиль Suzuki Jimny

Даже сейчас серый Jimny с черной крышей и зеркалами, в матовом кузове выгодно выделяется на дороге. К тому же, водитель может не беспокоиться о состоянии лакокрасочного покрытия, когда отправится на этом настоящем внедорожнике покорять бездорожье.

Фото бронирования фар автомобиля Suzuki Jimny

Если выбирать между матовой краской и матовым полиуретаном, приоритет всегда будет на стороне пленки:

  • пленка дает не только матовой цвет, но и защищает, а матовое покрытие нужно дополнительно защищать матовой пленкой;
  • матовою пленку можно в любой момент снять;
  • матовый полиуретан дает насыщенный и глубокий цвет, чего нет у заводской краски;
  • матовый полиуретан обладает гидрофобным и антистатическим свойствами.

Фото матовой антигравийной пленки на Suzuki Jimny

Если вы хотите защитить свой автомобиль, но не знаете с чего начать, позвоните нам. У нас есть ответы на все вопросы. Также спешим поделиться приятной новостью. Андрей Пойманов теперь ведет в Instagram свою рубрику, где рассказывает о лайфхаках, делится личным опытом и опытом наших мастеров, а также отвечает на все ваши вопросы.