Продолжаем работать 24/7. Санитайзеры на входе, регулярная уборка помещений. Безопасно для вас забираем и возвращаемся автомобиль на эвакуаторе. Позаботимся о вас и вашем автомобиле.

Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Март 3, 2020

Привет всем!
Сегодня продолжим наш обзор автомобилей известных блогеров. На этот раз расскажем вам о Wylsacom и его автопарке. Для начала немного справочной информации. Wylsacom — Валентин Петухов, родился он в Сосновом Бору Ленинградской области. Сейчас проживает в Москве. Женат. Растит сына и дочь. Дядя Валя, как называют его в Сети, только на Youtube канале имеет 8,84 млн подписчиков. По слухам, сами чужих денег не считаем, в год зарабатывает 200 млн рублей.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

С чего все начиналось и при чем здесь детейлинг

Блогерством Валентин Петухов занялся давно, вел страничку про гаджеты и современные технологии. К своим миллионам Wylsacom пришел благодаря упорному труду. Бывало, что он забрасывал интернет и работал юристом, но позже вернулся в “паутину”.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Валентин не сразу определился с тематикой, но позже остановил свой выбор на обзорах продукции компании Apple. Главной фишкой Wylsacom стала полезность постов, где он делился информацией по максимуму. Он рассказывал, как правильно выбрать телефон, как продлить жизнь гаджету или победить некоторые “болезни” в домашних условиях. Сегодня тон каналу по прежнему создают гаджеты, но прослеживается разная тематика. Параллельно основному каналу, Wylsacom развивает и другие направления.

Хоть Валентин и пишет, что “никогда не любил машины”, в тоже время называет себя автоблогером. На канале много сюжетов об автомобилях. Чего только стоит его зеленый Porsche, который очень напоминает нашего “Зеленого зверя из ада”.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Фото бронирования фар автомобиля Mercedes-AMG GT R

Зеленая красавица Wylsacom

Валентин отлично знаком с детейлингом, разбирается в автомобилях, сотрудничает с салонами, придумывает тюнинг для своей “красавицы” и не только. Красавица — это Porsche 997. Эта модель выпускалась с 2004 по 2011 год. Автовладелец немного усовершенствовал спорткар: “навернул шумку”, поставил бампер от GT2 RS, новые диски.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Wylsacom сделал из своего серого Porsche 997 ярко-зеленый спорткар. Цвет называется Lizard Green. Чтобы лишний раз не перекрашивать автомобиль Валентин отдал 997 в надежные руки специалистов. В работе использовали виниловую и полиуретановую пленки. Винил для того, чтобы получить цвет Lizard Green, матовость придали с помощью матового полиуретана, который служит не только стайлингом, но и защитой.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

“Мне в итоге нравится, что получилось. Пленка двухслойная, сначала глянец, потом матовый слой. На выходе получился прикольный эффект, машина под определенным углом матовая, а под определенным начинает «играть». Ну и цвет. Яркий шо ппц. 😍”, — пишет Wylsacom. В машине сейчас 570 лошадей, весь новый экстерьер в круг — фары, бамперы, крылья, зеркала, пороги, фонари, выхлоп. Внутри цифровая приборка и новый салон.

Валентину настолько приглянулся зеленый цвет, что он решил перекрасить спорткар в Lizard Green. Передняя губа карбон, цвет LG, крыша в черный глянец, фары тоже затонированы.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Если вы хотите обновить свой автомобиль к сезону, создать неповторимый образ, приезжайте к нам в “АвтоБезЗабот”. Посмотрите, как мы работаем с пленками и какие шедевры создаем.

Сколько машин в автопарке Wylsacom

Porsche 997 и X5 это далеко не весь автопарк Валентина. Он не просто часто покупает автомобили, он их совершенствует и тестирует в разных условиях. Wylsacom даже открыл рубрику на своем канале “примеряем на себя авто подписчиков”, в котором показывает и рассказывает автомобили и самих подписчиков.
Итак, что мы насчитали за последний год:

  • BMW X5.
  • Porsche 997. Ходил под зеленым винилом и матовым полиуретаном, перекрашен в Lizard Green
  • BMW 440i Cabrio c M Performance «заводским» чипом на 369 сил. Пересобран под М-ку.
  • Golf MK2 по цене iPhone.
  • Ford Mustang GT. Компрессор, 750 сил и колеса 325 Sport Cup 2.

Автомобили в путешествиях

Что может быть прекрасней американской свалки автомобилей, пишет в своем Инстаграме Wylsacom и выкладывает фотографии кладбища раритетных фотографий, смотря на которые у большинства подписчиков сжимается сердце. Валентин не только снимает машины на камеру, но и активно пользуется услугами местных прокатчиков. “Взял Mustang 1964 года чтоб поехать на нем в Santa Barbara. Всю неделю катаюсь в Испании на A6 Avant, жалко, что у нас такие машины не популярны. По Америке передвигались на Lincoln Navigator”.

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Фото Wylsacom и его любовь к Porsche 977

Вы обращали внимание, что за границей большинство автомобилей сохраняют идеальный вид многие годы? Секрет не только в хороших дорогах, но и в детейлинге — профессиональном уходе за автомобилем и его защите. Профессиональный уход сегодня доступен каждому автовладельцу, выбирая правильный детейлинг-центр вы продлеваете жизнь и повышаете цену своей машине.

Источник фото: @wylsacom