Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

20 августа, 2020

Привет всем!
Сегодня к нам наконец таки привезли Lamborghini Urus желтого цвета. Хотелось бы вам рассказать о том, как мы полностью защитили кузов матовым полиуретаном, добавили вставки из черного глянцевого stek и затонировали задние фонари… Но этого, к сожалению, не будет. Потому что в этом автомобиле мы забронировали только лобовое стекло ClearPlex. Lamborghini Urus приехал уже частично защищенным, зато мы можем на примере рассказать, как проверить оклейщика, когда не стоит принимать работу и как понять, что полиуретан пора менять.

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Немного об Urus

Lamborghini Urus – это первый в мире спортивный кроссовер с душой суперкара и функциональностью внедорожника. Именно так рекламирует этот вседорожник производитель. Вы никогда не назовете Urus паркетником. Сами посудите, под капотом этого автомобиля стоит четырёхлитровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом мощностью 650 л. с. и 850 Нм крутящего момента. До первой сотни он разгоняется за 3,6 секунды, а максимальная скорость ограничена 305 км/ч.

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Интересное дизайнерское решение, шикарный интерьер — это всё должно быть всегда в идеальном состоянии. При этом, стоит отметить, что супер-SUV 2019 модельного года стоит 23 млн рублей.
Как защищали желтый Urus без нас

Мы очень строго следим за качеством работ, проверяем и тестируем материалы до того, как ввести их в эксплуатацию. В нашем ассортименте только премиальные бренды, мы работаем с поставщиками напрямую, наши оклейщики имеют многолетний опыт и ежедневно совершенствуют свои навыки. И нам очень обидно видеть, когда дорогие шикарные автомобили латают кусочками полиуретана. Именно из-за таких мастеров о детейлинге и о полиуретане может сложиться не очень приятное впечатление. На видео, которое подготовил Андрей Пойманов очень хорошо видны недочеты, которых не должно быть не только на автомобиле за 20 млн рублей, а в принципе на любой машине.

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Как понять, что пора менять полиуретан

К нам поступает много вопросов о том, как проверить автомобиль под полиуретаном, на что обратить внимание, как оценить качество оклейки. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрев видео, которое подготовила наша команда, вы точно сможете оценить хорошо защищен автомобиль или нет, пора на нем менять пленку или можно повременить с этим.

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Матовый или глянцевый желтый Lamborghini Urus

Чтобы сравнить, как смотрится матовый и глянцевый полиуретан на этом Lamborghini Urus, мы наклеили кусок матового полиуретана на глянцевую поверхность. Посмотрите, что получилось. Вам какой вариант больше нравится? Кстати, если вы хотите защитить автомобиль полиуретаном, но еще не знаете что выбрать мат или глянец, приезжайте к нам. Наши оклейщики абсолютно бесплатно нанесут два материала на кузов вашего автомобиля и вы можете сравнить их “живьем”.

Фото Желтый Lamborghini Urus оклеен пленкой не в АБЗ

Все самое интересное в нашем видео, если будут вопросы, спрашивайте, мы на связи 24/7.