Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

9 июня, 2020

Привет всем!

Кто не любит быстрой езды? Наверное, каждому водителю хоть раз в жизни хотелось посидеть за рулем дрифтового автомобиля. Некоторые не останавливаются на мечтах, а покупают такие машины только для того, чтобы гонять на них. Ведь для ежедневной эксплуатации такое авто навряд ли подойдет. Итак, сегодня наш пост про видеоблогера Сергея Стилова и о его любви к дрифтовым автомобилям.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Чайзер в стриту! Skyline из Форсажа и другие авто Стилова

Кто увлекается автоспортом и заряженными машинами, наверняка подписаны на канал ☆STILOVDAILY☆, где Сергей делает видеобзоры о различных авто, а также освещает события из мира автомобильной индустрии. На страницах Сергея в социальных сетях можно встретить заряженные видео с Lada 2105, Laurel C33, Riva 2105, Tundra, Chaser JZX100, GT-R и, конечно, со знаменитой “Сливой” — Silvia S15.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Silvia была мечтой Сергея Стилова к которой он стремился. При этом вопрос стоял не только в том, где взять нужную сумму денег, но и где найти подходящий автомобиль. После того, как Silvia S15 попала в руки к Сергею, она полностью преобразилась.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Особое внимание заслуживает и заряженный GT-R, сегодня он обладает мощностью почти 1000 лошадиных сил. Буквально недавно Сергей устраивал на этом спорткаре заезды со спортбайками, такими как Yamaha R1, Suzuki GSX-R 1000, BMW HP4. Да, GT уступает более заряженным спорткарам и уступил байку BMW HP4, но как говорит сам Сергей, это не предел, машину будут усовершенствовать дальше.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Недавно на один из дрифтов приехал практически настоящий Skyline из Форсажа. Оцените его внешний вид. Неоновая подсветка, клубы дыма. Согласитесь, образ не был бы завершен без детейлинга. Если бы авто осталось в заводском окрасе, несмотря на все навороты, смотрелось бы стоково.

Winter Drift Battle

В последних числах декабря прошлого года в Красноярске прошел завершительный этап зимних гонок Winter Drift Battle, в которых Сергей Стилов принимал участие на своем спортивном автомобиле для зимнего дрифта.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Машина была собрана на базе ВАЗ-2104. Жигуль был оборудован необходимыми системами безопасности, а также большим цифровым экраном, позволяющим управлять системами помощи водителю. Специально для зимнего дрифта были установлены шипованные шины Gislaved NordFrost 200 с “прекрасным держаком на льду”. Сколько было вложено денег в этот автомобиль, автоблогер рассказывать не стал. Сергей испытывает все свои автомобили на трассе и на простой дороге, доделывает, переделывает, постоянно совершенствует свои модели.

Фото Зимний дрифт и Skyline из Форсажа

Отличные видео, шикарный дрифт, интересные решения. Это все про ☆STILOVDAILY☆ А если вы хотите крутую тачку, которой нет ни у одного водителя, добро пожаловать в детейлинг-центр “АвтоБезЗабот”. Мы готовы воплотить в жизнь любые ваши идеи. Главное, ваш автомобиль будет не только выделяться на дороге, он будет защищен от гравия, пескоструя, царапин и всяких других мелких неприятностей. Наслаждайтесь вождением, а мы позаботимся о защите вашего автомобиля.

источник фото: инстаграм Сергея Стилова