BMW головного мозга или рассказ о том как я стал владельцем старого X5

9 сентября, 2021

Всем привет! Я всегда говорили о том, что защищать необходимо новые автомобили, сразу после покупки везти авто от дилера в детейлинг-центр. И сам сделал с точностью до наоборот)))
Я купил BMW X5 2014 г.в. с пробегом в 140 тыс. км. Подождите кидаться тапками, я собираюсь сделать из него ласточку, по крайне мере попытаюсь. А владельцам авто с пробегом думаю будет интересно посмотреть на это и послушать мнение экспертов детейлинга. Эксперт конечно не я, а наш менеджер Иван.

Первым делом после покупки BMW X5 я показал автомобиль Ивану.

Фото BMW головного мозга или рассказ о том как я стал владельцем старого X5

BMW X5 с пробегом 140 тыс. км и первые эмоции наших мастеров

Иван не был напуган, так как мы работаем с разными моделями и автомобилями, которые находятся в разных состояниях. Да, здорово, когда вы покупаете новую машину и сразу везете её на эвакуаторе в детейлинг-центр, где защищаете по максимуму.

Но если вы, как и я осуществили свою мечту и купили автомобиль, мягко говоря не первой свежести это вовсе не значит, что его нельзя довести до совершенства.

Иван рассказал об основных “болезнях” BMW X5, какую профилактику нужно провести чтобы этих болезней не было на новом авто, и как будем лечить мою старушку.

Фото BMW головного мозга или рассказ о том как я стал владельцем старого X5

С чего начать?

Начали конечно в мойки и далее был очень длинный и подробный список процедур с комментариями зачем и для чего. Чтобы вам было интереснее смотреть видео, тут оставлю только краткий список:

Московская жара. Спасет ли тонировка?

Несмотря на то что тонировка была не первой в списке, я решила сделать ее первым делом. Жара этим летом сводила с ума всех. Кондиционер не спасал, потому что охлаждал только по пояс, а выше из закрытого окна пекло солнце. Я подумал, что атермальная тонировка сгладит этот контраст. Помогла ли мне тонировка смотрите в ролике. Там кстати будет полезная инфа по атермальной тонировке от Ивана.

Фото BMW головного мозга или рассказ о том как я стал владельцем старого X5

Время и деньги

Конечно сделать все за короткий срок и показать в одном видео все у нас не получится поэтому это будет серия выпусков, в которых мы потестим пленки, расскажем вам об их плюсах и минусах. Постараюсь вести полный финансовый учет и отчитываться перед вами. Конечно, если есть энная сумма на защиту и все примочки то сделать можно быстрее. Но мы не будем торопиться, потому что :

  • энной суммы у меня пока нет, а планы грандиозные
  • хочется сделать для вас интересный и полезный контент

Ну а если вы нетерпеливый и хотите узнать цены на все услуги здесь и сейчас то вы в любое время можете позвонить нашим менеджерам, они подробно проконсультируют вас по любому вопросу.

P.S.: Смотрим ролик, ставим лайки! Надо же мне как то на что то М-пакет покупать.