Мы можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно.

BMW M8 Competition, Llumar Gloss PPF и железные ворота, как это работает

23 сентября, 2021

BMW M8 Competition мечта многих автолюбителей. Наверное, нет ни одного человека, не желающего испытать все 625 лошадей, которые находятся под этим капотом. Но высокие скорости способствуют появлению большого количества сколов как на лакокрасочном покрытии, так и на стеклах. Более того, ни один автовладелец не застрахован от неприятностей, которые ожидают его на дорогах. Порой повреждения авто можно получить там, где этого совсем не ждешь. В этом видео Андрей не только показывает как правильно защитить автомобиль, но и как отработал полиуретан после столкновения с железными воротами. Чтобы ваш автомобиль всегда оставался в отличной форме, его нужно защищать. Главное это сделать правильно.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 61

Как правильно защитить BMW M8 Competition

Что мы можем предложить владельцам BMW M8 Competition? Абсолютно полный уход и защиту. Мы знаем, как правильно защитить ваш автомобиль, чтобы вы наслаждались скоростью и не думали о сколах и царапинах. Итак, интересно, как мы поработали с этим синим купе? Смотрите видео от Андрея, а внизу перечислим лишь список проведенных работ, все детали в сюжете:

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 5

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 8

Как защитить карбоновые элементы

Сегодня все больше автопроизводителей при создании серийных спорткаров стали использовать карбоновые элементы. Карбон смотрится всегда современно и стильно, но только в том случае, если он не “устал”. Если на карбоновых элементах появляются потертости, весь автомобиль теряет свое очарование.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 14

Карбоновые элементы, даже небольшие, можно защитить антигравийной полиуретановой пленкой. Посмотрите, как мы это сделали на этом BMW M8 Competition. Да, это очень кропотливый труд, но оно того стоит. Не все детейлинг-центры готовы проводить такие работы, у многих это получается не очень хорошо, что только портит все впечатление. Прежде чем отдать свой автомобиль в руки мастеров, убедитесь в их профессионализме, посмотрите портфолио, узнайте как долго они работают с пленками.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaeto 18

Дилеры часто стали предлагать в качестве подарка защиту авто антигравийной пленкой. Но, по факту вы, чаще всего, получите только обтянутый пленкой капот, бампер и крылья. Мало кто готов демонтировать все шильдики и накладки, чтобы правильно завести пленку и защитить абсолютно все детали.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 29

Что делать, когда полностью испорчен хром и карбон?

Если вы вовремя не успели защитить на автомобиле карбоновые или хромированные элементы, есть два варианта. Первый, это попытаться восстановить старые элементы, но, как правило, здесь шансы не высоки. Второй вариант — покупка новых элементов. Здесь главное их сразу защитить. Можно привести детали к нам в детейлинг-центр, мы их защитим и вы их самостоятельно или в другом центре поменяете. Или вы можете пригнать к нам автомобиль, мы все работы сделаем сами. Защитить карбон и хром гораздо дешевле, чем потом их менять.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 42

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 40

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 63

На заметку автовладельцам из других городов

Несмотря на то, что наш детейлинг-центр находится в Москве, мы работаем с машинами из других регионов. Есть вариант выездного детейлинга, но чаще к нам привозят новые машины на эвакуаторе из других городов. Вот, например, сейчас к нам едет машинка из Ярославля.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 47

Мы сохраняем не только ваши автомобили, но и ваше спокойствие.

bmw m8 competition llumar gloss ppf i zheleznye vorota kak eto rabotaet 60

BMW M8 Competition и встреча с железными воротами

Если вы еще сомневаетесь, нужна ли защита вашему автомобилю. Если вы не верите, что полиуретан способен выдерживать серьезные механические воздействия, посмотрите видео от Андрея до конца. И тогда вы узнаете, что стало с защищенным BMW M8 Competition после того, как по его левому борту прошлись железные ворота.

Если у вас остались вопросы, пишите! Наши менеджеры ответят на каждый вопрос и помогут определиться с необходимой услугой.