Вчера защищать автомобиль было просто выгодно. Сегодня автомобиль стал инвестицией, которую необходимо защищать. Мы продолжаем работать для вас. Авто ваше, а заботы наши!

BMW X6M — учимся на чужих ошибках

19 июля, 2022

Защитить автомобиль правильно и на долгое время. Как правило, именно с такой просьбой обращаются к нам клиенты. Мы рассказываем, показываем, аргументируем. Но окончательное решение всегда остается за вами. Но наши сердца разрываются, когда мы видим большие мониторы или глянцевые консоли без полиуретана, кожаные светлые салоны без керамики и лобовые стекла без брони. Когда полностью защищают кузов, но оставляют пороги и багажник без внимания. Дело в том, что такие на первый взгляд мелочи могут повлечь за собой неприятные последствия и дополнительные расходы.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

На что обратить внимание при защите кузова автомобиля

Сегодня на просторах интернета можно найти много информации о детейлинге, антигравийной полиуретановой пленке, керамических составах. Достаточное количество обучающих и обзорных видео. К сожалению, не все подходят к подготовке кузова и выбору материала сознательно, где-то лукавят, где-то просто представлена некомпетентная информация. Поэтому, при защите кузова автомобиля антигравийной полиуретановой пленкой важно учитывать ряд моментов, а именно:

  • выбрать проверенный детейлинг-центр;
  • проконсультироваться с мастером по поводу марки пленки и предстоящих работах;
  • взвесить все за и против;
  • отдать автомобиль в работу;
  • соблюдать рекомендации по эксплуатации.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Главное также помнить, что цена не может в два раза ниже рынка на одну и ту же услугу, Если в двух-трех детейлингах вам назвали примерно одну и ту же сумму на выбраный вами комплект защиты, а в четвертом цена оказалась в два раза ниже, не торопитесь радоваться экономии. Никто не работает себе в убыток и если цена гораздо ниже рыночной то скорее всего это не полиуретан и оклейщики не имеют необходимых навыков. Вы сэкономите, но потом будите писать в интернете, что пленка или керамика не работают, хотя на вашем авто никогда и не было реальной защитной полиуретановой пленки (скорее всего был винил) или качественного керамического покрытия (скорее всего был состав с алиэкспресс). Поэтому не стоит самостоятельно экспериментировать с пленками и разными составами, если вы не занимаетесь этим профессионально.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

BMW X6M — обзор работ по защите кузова и салона

Посмотрите только на этот шикарный кроссовер. BMW X6M — автомобиль о котором мечтают многие. В данном случае автовладелец заказал защиту кузова полностью пленкой Llumar. Мы с этим брендом работаем очень давно и он полностью оправдывает наши ожидания. Данный материал можно использовать и для защиты фар, а также для экранов и глянцевых поверхностей в салоне. Пленка отлично ложится на поверхность любой геометрии. Если вы хотите задние фонари немного затемнить, можно использовать тонирующий полиуретан Stek. Как это смотрится “живьем”, можно увидеть в видео.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

В этом BMW все прекрасно, но есть небольшое “но”, которое может стоить очень дорого. Владелец автомобиля не захотел пока бронировать лобовое стекло. Стоить ли напоминать о том, что ClearPlex сохранит стекло, даже если по нему ударить булыжником? И что при дефиците запчастей и сложности логистики лобовое стекло для BMW можно ждать очень долго? Даже если у вас КАСКО, вы потратите на устранение дефекта время и нервы. Поэтому не пренебрегайте бронированием лобового стекла. Чем еще не стоит пренебрегать подробно рассказывает Андрей в своем видео.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Что касается сохранности салона, напоминаем, защитить внутри автомобиля можно абсолютно все. Все глянцевые поверхности мы оклеиваем полиуретановой пленкой, даже самые маленькие элементы. Кожа, пластик, ткань обрабатываем специальными керамическими составами. У нас к каждому автомобилю индивидуальный подход.

Фото BMW X6M - учимся на чужих ошибках

Теперь давайте посмотрим как это было.

Если у вас остались вопросы, задайте их нашим менеджерам!