Мы работаем в прежнем режиме! И мы так же можем забрать ваше авто на эвакуаторе от дома или по указанному вами адресу и после завершения работ, так же на эвакуаторе, вернем авто туда, куда вам будет удобно. Для наших клиентов, мы выдаем официальный действующий пропуск, до нашего детейлинг-центра и от него.

BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

30 июня, 2020

Привет всем!

Для всех поклонников BMW отличная новость — немецкий автоконцерн анонсировал выпуск интересной версии для семейства BMW 8-Series. Название нового автомобиля — Golden Thunder, что в переводе означает «Золотой Гром». Это будет лимитированная линейка, но часть из этих автомобилей предложат и российскому потребителю.

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Что особенного в «золотой» BMW 8-Series

Созданием особой версии BMW 8-Series Golden Thunder занимались специалисты из подразделения BMW Individual. Главная отличительная черта новинки — эксклюзивная отделка. В золоте предложат любой автомобиль из семейства на выбор: купе, кабриолет и седан Gran Coupe, но только в версиях 840i, 840d xDrive и M850i xDrive.

Название версии не несет никакой интриги и сразу раскрывает детали новинки. Автомобили Golden Thunder будут выглядеть дорого-богато за счет золотистого декора, который появился на обвесе, спойлере, зеркалах, крышке багажника и 20-дюймовых колесных дисках.

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Матовый Llumar здесь будет смотреться как нельзя кстати. Он выгодно подчеркнет детали, за счет более насыщенного цвета и надежно защитит их от повреждений. Между прочим, производитель предложил в этой серии два варианта цвета кузова: иссиня-черного Sapphire Black и серебристо-черного Frozen Black. А мы напомним, что полиуретановая антигравийная пленка обладает следующими преимуществами:

  • защищает от механических повреждений (гравий, ветки кустарников, ногти, тележки на парковке в супермаркете и т.д.);
  • защищает от химических повреждений (устойчив к дорожным реагентам и другим химическим составам);
  • предотвращает преждевременное старение лакокрасочного покрытия;
  • обладает антистатическим и гидрофобным эффектом.

А теперь давайте заглянем в салон автомобиля. Здесь мы видим «золотой» центральный тоннель, который просто нельзя оставить без защиты, иначе он потеряет свой дорогой вид уже через месяц. Салон отделан черной кожей BMW Individual Merino, а потолок — черной алькантарой. На подголовниках золотой нитью вышиты название спецсерии. Лайфхак: если кожаные кресла периодически обрабатывать керамическим составом, они сохранятся в идеальном состоянии. Во-первых, с них можно будет смыть любую грязь, не повреждая поверхность материала, во-вторых, керамика предотвращает преждевременный износ кожи, в-третьих, за любой кожей нужен уход, если вы хотите ее сохранить.

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Вы обратили внимание на особое граненое стекло CraftedClarity, которое появилось не только на джойстикe «автомата», но и на регуляторе громкости, кнопке Start и шайбe iDrive?

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Когда BMW 8-Series Golden Thunder появится в России

Собирать спецверсию BMW 8-Series Golden Thunder начнут только в сентябре 2020 года на заводе в Дингольфинге. Но уже сегодня в российских дилерских центрах BMW продают четырехдверный спорткупе BMW 8-Series Gran Coupe. Стоимость базовой версии с 340-сильным мотором начинается от 6 440 000 рублей, топовое исполнение M850i xDrive, где под капотом 540 лошадей, продают от 8 330 000 рублей.

Фото BMW 8 «Золотой Гром» едет в Россию

Защищайте свои автомобили сразу после покупки, одновременно с приобретением страховки, ведь это не только защита вашей собственности, но и инвестиции. Автомобили в родной краске и с ухоженным салоном стоят на вторичном рынке значительно дороже.

Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы о защите и уходе за автомобилем, а также о наших акциях и специальных предложениях. Наши специалисты на связи 24/7.