Статьи

Что случилось с матовым полиуретаном на Porsche Cayenne за 8 000 км

Ноябрь 29, 2019

Привет всем!
Как и обещали продолжаем рассказ про Porsche Cayenne Turbo S под защитой матовым полиуретаном. Этот проект мы снимали на протяжении года. Сегодня представляем вам вторую часть.
Напомним вкратце предысторию. Клиент обратился к нам до покупки нового автомобиля. Необходимо было защитить кузов и салон не только для городских поездок, но и дальних путешествий. Что было сделано на первом этапе, вы можете посмотреть в первой части видео. Сегодня мы расскажем о том, как повела себя пленка во время эксплуатации. А главное, в конце видео вы сможете лично увидеть, что стало с матовым полиуретаном после европейских каникул и не самых удачных моек.

Фото Что случилось с матовым полиуретаном на Porsche Cayenne за 8 000 км

Задачи клиента

На старте проекта у нас был новый автомобиль, который мы проверили у дилера. Нашим клиентам мы предлагаем услугу “Проверка авто у дилера”. Напомним, что перед подписанием договора купли-продажи, наш специалист приезжает в дилерский центр и проверяет автомобиль. В том числе он измеряет толщину ЛКП, это делается для того, чтобы исключить возможность покупки перекрашенного автомобиля. Также мы проверяем салон и ЛКП на наличие механических повреждений и других дефектов.

Porsche Cayenne Turbo S был куплен в декабре 2018, клиент планировал отправиться на нем в путешествие по Европе уже весной 2019. Задача стояла в следующем — автомобиль должен сохранить свой внешний вид, чтобы в дальнейшем клиент смог заключить более выгодную сделку при продаже.
LLumar Platinum Plus PPF Matt — отличное решение для антигравийной защиты и не только.

Мы предложили нашему клиенту закатать Porsche Cayenne Turbo S в антигравийную пленку с матовым покрытием LLumar Platinum Plus PPF Matt. Она не только имеет отличные характеристики:

  • Прочность – 60 D
  • Предел прочности на разрыв – 60 МПа
  • Удлинение при разрыве – >500%
  • Толщина без лайнера и защитной пленки – 214,8 µ
  • Гарантия – 10 лет

LLumar Platinum Plus PPF Matt превращает любой цвет кузова в произведение искусства.

Обращаем ваше внимание, что продажа данной пленки осуществляется только сертифицированным центром LLumar.

Частые вопросы

— Влияет ли нанесение антигравийной пленки на заводскую гарантию?
— Нет, нанесение антигравийной пленки на кузов никак не влияет на гарантию производителя. Несмотря на то, что при защите матовой пленкой автомобиль практически полностью разбирается, гарантия производителя сохраняется. Мы также предоставляем гарантию на все свои услуги.

— Придираются ли к матовому цвету автомобиля сотрудники ГИБДД и на границе?
— Нет, при защите матовой пленкой не нужно вносить в документы на машину никаких изменений, потому что кардинально цвет кузова не меняется. Что и доказал на личном опыте наш клиент.

Как выглядит LLumar Platinum Plus PPF Matt после 8 000 км

Вернулся к нам Porsche Cayenne Turbo S после своего большого путешествия летом 2019 года. На своей передней части он собрал целое кладбище мошек, а одометр показывал 10 500. Справился ли матовый полиуретан с поставленной задачей, вы можете узнать в нашем ролике.

Спасибо, что доверяете нам свои автомобили. Подписывайтесь на канал. До новых встреч!

Нашли ошибку на сайте?