Вчера защищать автомобиль было просто выгодно. Сегодня автомобиль стал инвестицией, которую необходимо защищать. Мы продолжаем работать для вас. Авто ваше, а заботы наши!

Реанимация “немца” или что стало с BMW X5 спустя 8 месяцев

4 мая, 2022

Как приятно, когда все делаешь вовремя. Вовремя купил автомобиль — до подорожания, вовремя защитил — сразу после покупки. Но если вы, как и я купили “уставшее” авто с пробегом, не ставьте на нем крест, эксплуатируя нещадно. Просто доверьте машину профессионалам.

Сегодня на примере автомобиля, который я купил прошлым летом, покажу, что могут сделать мастера со старыми хромированными элементами и как реанимировать салон.

Фото Реанимация “немца” или что стало с BMW X5 спустя 8 месяцев

Боремся со старым хромом.

Хром хорош пока он новый, но в России хромированные элементы не могут находиться в приличном состоянии без защиты. В первую очередь появляются царапины, паутинки, потом хром начинает цвести. Хорошо, когда вы купили новый автомобиль и сразу защитили его, но что делать, если авто с пробегом и кое-где уже появилось цветение? Выход есть.

  • Первый достаточно радикальный — выкинуть старые детали и купить новые. Но что делать, когда рынок автомобильных запчастей скудеет день ото дня?
  • Второй вариант — демонтировать все хромированные элементы, перекрасить и защитить антигравийной полиуретановой пленкой.

В видео покажу как было и как стало, хрома здесь было достаточно.

Фото Реанимация “немца” или что стало с BMW X5 спустя 8 месяцев

Приводим в порядок салон.

Если вы решили купить автомобиль с пробегом с хорошими техническими характеристиками, но вас смущает потрепанный салон, посмотрите, как филигранно наши мастера деталь за деталью демонтируют и защищают каждый элемент для последующей защиты. Салон преобразился буквально на глазах. Отдельно на защиту салона работает правильно подобранная тонировка.

Данный проект прекрасный пример того, как можно прийти к поставленной цели, я пока на полпути, продолжаю искать M-пакет. И возможно в следующем выпуске уже расскажу о полной защите кузова. А пока смотрим, что есть на данный момент.