Нужна ли таким авто как Volkswagen Amarok матовая антигравийная пленка

13 августа, 2020

Привет всем!
Сегодня пришла очередь рассказать о том, как мы защищали антигравийной матовой полиуретановой пленкой матовый Volkswagen Amarok. Также немного поговорим о разнице между винилом и полиуретаном, потому что несмотря на то, что мы каждый раз возвращаемся к этой теме, у вас остаются вопросы.

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Volkswagen Amarok создан для того, чтобы ездить по бездорожью, он обладает всем, что должно быть в пикапе премиум-класса: привлекательным дизайном с мужским характером, огромным запасом прочности с рамной конструкцией, современной электроникой и впечатляющей мощью. Как защитить кузов такого автомобиля от того самого бездорожья: гравия, веток, плохой погоды. Ответ один — антигравийной полиуретановой пленкой. Но что делать, когда вы являетесь владельцем матовой модели, неужели придется клеить винил? Ни в коем случае! Если он нужен вам только для стайлинга, то да, но он категорически не годится для защиты лакокрасочного покрытия. Сегодня существуют матовые полиуретановые пленки, которые по своему качеству не уступают заводскому матовому лаку. Дополнительно к матовому эффекту прилагается надежная защита от гравия и химических реагентов, гидрофобность и самовосстановление.

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Кому подойдет матовая антигравийная пленка

Матовый полиуретан подходит для любых лакокрасочных покрытий, его можно наносить не только на матовые, но и на глянцевые поверхности. Он обладает следующими свойствами:

  • придает покрытию эффект матового заводского лака
  • насыщает цвет
  • обладает гидрофобным и антистатическим эффектом
  • защищает от гравия
  • защищает от химических реагентов
  • самовосстанавливается при нагревании

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Задача номер один Volkswagen Amarok — это доставлять водителю удовольствие, пикап приспособлен для езды по снегу вперемешку со льдом, по песку и бездорожью. Чтобы вы получали удовольствие от поездки на любой дороге и в любую погоду, не задумываясь о том, сколько сколов и царапин соберете, возьмите пример с владельца этого Amarok. Вам нравится, как смотрится автомобиль под матовым полиуретаном? Кстати, в видео Андрей Пойманов рассказывает про небольшой лайфхак, который пригодится владельцам глянцевых автомобилей, которые хотят перекрасить кузов своего авто матовым лаком.

Фото тонировки стекол автомобиля Volkswagen Amarok

Чем отличается винил от полиуретана

Мы уже много раз рассказывали и показывали различия между виниловой пленкой и полиуретановой. На нашем сайте вы найдете много полезной информации, а на YouTube канале сотни интересных видео, с помощью которых вы сможете погрузиться в мир детейлинга. Первое и самое главное отличие винила от полиуретана в составе. Винил — это по сути пластик, который был создан для рекламных целей, а полиуретан имеет в составе каучук и создавался, как защитный материал для лопастей военных американских вертолетов. Чувствуете разницу?

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Фото матовой антигравийной защиты Volkswagen Amarok

Посмотреть на работу наших мастеров, а также узнать, какие еще работы были проведены с этим Volkswagen Amarok, вы можете, посмотрев видео от Андрея Пойманова. Если у вас остались вопросы мы готовы проконсультировать в любое время.